36 вариантов приготовления рецепта "запеканка из кабачков и сыра" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
кабачки 700 г |
зеленый лук 1 пучок |
сыр твердых сортов 100 г |
растительное масло 50 мл |
яйца 2 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
молодые кабачки 5-6 шт. |
мука 2 ст.л. |
творог 3 ст.л. |
тертый сыр 4 ст.л. |
яйца 2 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
кабачки 700 г |
зеленый лук 1 пучок |
сыр твердых сортов 100 г |
растительное масло 50 мл |
яйца 2 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
молодые кабачки 5-6 шт. |
мука 2 ст.л. |
творог 3 ст.л. |
тертый сыр 4 ст.л. |
яйца 2 шт. |
Показать все (9) |
eda.ru |
Варвара |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачки 2 штуки |
Свиной фарш 750 г |
Говяжий фарш 750 г |
Лук красный 2 штуки |
Помидоры 4 штуки |
Показать все (8) |
eda.ru |
Юлия Лиличенко |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачки 400 г |
Сыр 100 г |
Сметана 100 г |
Зелень по вкусу |
Яйцо куриное 2 штуки |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
DC1 |
Ингредиенты (7) |
---|
4 ломтика хлеба, нарезать кубиками |
50 г растопленного сливочного масла |
2 стакана кабачков, нарезанных кубиками |
1 крупная луковица, мелко нарезать |
1 ч.л. чесночной приправы |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
ROSECART |
Ингредиенты (10) |
---|
4 стакана нарезанных молодых кабачков |
1/2 стакана мелко нарезанного лука |
35 круглых крекеров, истолочь в крошку |
1 стакан тертого сыра |
2 яйца, слегка взбить |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
DELTAQUEEN50 |
Ингредиенты (11) |
---|
1 1/2 стакана тертого сыра |
1/3 стакана тертого сыра пармезан |
1/2 ч.л. сушеного орегано |
1/2 ч.л. сушеного базилика |
2 зубчика чеснока, измельчить |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
alyakeyk |
Ингредиенты (9) |
---|
Макаронные изделия (risoni) - 200 гр. |
Масло сливочное - 40 гр. |
Лук зелёный - 4-5 шт.(65 гр.) |
Кабачок(или цуккини) - 400 гр. |
Яйца - 4 шт. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
glaros |
Ингредиенты (11) |
---|
900 гр кабачков |
3 шт. зеленого лука |
3 веточки мяты |
350 гр творога |
75 гр феты |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
natapit |
Ингредиенты (14) |
---|
1 кг.кабачков/почистить и натереть на крупную тёрку/ |
2 луковицы/натереть на крупную тёрку/ |
250 гр.сыра фета/натереть на крупную тёрку/ |
2 яйца |
1/2 ч.л.сухой мяты |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
natapit |
Ингредиенты (11) |
---|
кабачки молодые без семечек-7 шт.среднего размера |
200 гр.копчёного сыра |
160 гр.сыра моцарелла |
1/4 стакана кукурузного масла |
1 крупная мелко нарезанная луковица |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
wany05 |
Ингредиенты (3) |
---|
Количество продуктов зависит от размера формы. |
на форму 40 на 30 см( как у меня) потребовалось продуктов: |
4 очень большие картофелины, примерно 600-700г свинины, 1 средняя луковица, кабачок или цукини (примерно на 700-800г), сыр твердых сортов( примерно 300г), 4 столовые ложки майонеза для мяса, соль, перец, зелень. |
povarenok.ru |
НеСлишкомПростая |
Ингредиенты (10) |
---|
Крупа гречневая - 100 г |
Бульон - 200 мл |
Масло сливочное - 2 ст. л. |
Кабачок - 2 шт |
Лук белый - 1 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Nodzomi |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачок - 500 г |
Яицо куриное - 6-8 шт |
Фетаки - 350 г |
Молоко - 1 стак. |
Мука пшеничная - 100 г |
Показать все (9) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачок |
Плавленый сыр |
Лук репчатый |
Соль |
Перец черный молотый |
Показать все (8) |
patee.ru |
Дарья Костенко |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачок |
Плавленый сыр |
Яйцо куриное |
Соль |
Смесь специй |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачок - 750 |
Сметана - 250 |
Яйца - 2. |
Сыр - 100 г |
- 1 зубок |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачок - 750 |
Сметана - 250 |
Яйца - 2. |
Сыр - 100 г |
- 1 зубок |
Показать все (9) |
vkusnovarka.ru |
Vitek |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачок 200 г |
Карбонад 100 г |
Лук 1 шт. |
Мексиканская лепешка 1 шт. |
Сливки 3 ст. ложки |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
lakshmi |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачок или цуккини 1 шт |
Сыр твёрдый 100 г |
Хлеб белый 3-4 ломтика |
Яйца 2 шт |
Молоко 150 мл |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
Мария Азаркина |
Ингредиенты (11) |
---|
1 крупный кабачок |
3 яйца |
1/2 стак. тертого сыра (в идеале - пармезан) |
1/2 стак. мягкого творога/сыра (в идеале - рикотта) |
1/2 стакана рубленой зелени (кинза, петрушка, укроп, тимьян и т.д. по вкусу) |
Показать все (11) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачок ... 250 г |
Помидор ... 180 г |
Зеленый лук ... 80 г |
Сыр ... 25 г |
Мука ... 90 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Лина Зуйкова |
Ингредиенты (6) |
---|
Кабачки 1 штука |
Рис 1 стакан |
Чеснок 2 зубчика |
Тертый сыр пармезан 100 г |
Кориандр молотый по вкусу |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Mari |
Ингредиенты (16) |
---|
кабачки - 1 шт. |
лук красный - 0.5 шт. |
лук репчатый - 1 шт. |
сливки - 100 мл |
сыр - 70 г |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Солнце |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель вареный в мундире - 1 кг |
кабачки - 400 г |
сыр - 250 г |
лук репчатый - 2 шт. |
яйцо - 2 шт. |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
DC1 |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г кабачков, нарезанных кубиками |
4 ломтика хлеба, нарезать кубиками |
2 ст.л. растопленного сливочного масла |
1 крупная луковица, мелко нарезать |
1 ч.л. чесночной приправы |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
ROSECART |
Ингредиенты (10) |
---|
4 стакана нарезанных молодых кабачков |
1/2 стакана мелко нарезанного лука |
35 круглых крекеров, истолочь в крошку |
1 стакан тертого сыра |
2 яйца, слегка взбить |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (9) |
---|
Творог 250 г |
Яйцо куриное 2 шт. |
Мука пшеничная 3 ст. л. |
Кефир 100 мл. |
Кабачок 0,5 шт. |
Показать все (9) |
povar.ru |
Sauliute |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачок — 1 Штука |
Яйца — 4 Штуки |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Сладкий перец — 1 Штука |
Показать все (8) |
iamcook.ru |
Елена |
Ингредиенты (6) |
---|
Адыгейский сыр - 150 грамм; |
Кабачок - 1 шт. (средний); |
Яйцо - 1 шт; |
Зелень (зеленый лук, петрушка) - 1 пучок (небольшой); |
Соль, черный молотый перец - по вкусу; |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
тесто песочное48-200г |
кабачок маленький39-300г |
помидоры спелые, мясистые59-250г |
сыр 1-200г |
базилик 51-1пучок |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель 67-1кг |
кабачок 15-2шт. |
лук 59-3шт. |
масло 71-2ст. ложки |
сметана 32-2стакана |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
кабачок 70-500г |
яйца 58-3шт. |
сыр 52-100г |
масло 85-1ст. ложка |
масло 46-20г |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
кабачки — 7 шт |
твердый сыр — 200 г |
сыр “моцарелла” — 160 г |
растительное масло — 250 мл |
репчатый лук — 1 шт |
Показать все (10) |