Заливной пирог с рыбой

11 вариант приготовления рецепта "заливной пирог с рыбой" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Заливной пирог с рисом,рыбой и не только.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для теста:
Мука пшеничная-2,5ст.(стакан 200мл)
Кефир-2ст.
Растительное масло-5ст.л.
Яйца-2шт.
Показать все (17)
Рецепт Пирог заливной с рыбой и грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
для теста:
яйца 4-5 шт.,
сметана 300 гр.,
соль 1 ч.л.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
Показать все (24)
Рецепт Заливной пирог с рыбой и луком
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
ТЕСТО:
Маргарин/масло слив. 100 г.
Мука 8 ст.л. с горкой
Молоко 75 мл.
Сода 1 ч.л
Показать все (16)
Рецепт Золотистый заливной пирог с рыбой
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
лосось слабосоленый - 150 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 0.5 шт.
сметана - 0.5 стакана
майонез - 0.5 стакана
Показать все (11)
Рецепт Заливной пирог со сметаной, рыбой и зелёным луком
vkusnovarka.ru
Ингредиенты (9)
Консервированная рыба 2-3 упаковки
Сметана 200 миллилитров
Майонез 2 столовые ложки
Куриные яйца 3 штуки
Мука пшеничная 3 стакана
Показать все (9)
Рецепт Заливной пирог с рыбой
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Майонез 1 ст
Сода 1 ч л
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 1 ст
Соль 1 ч л
Показать все (7)
Рецепт Заливной пирог с рыбой в томатном соусе
nyam.ru
Ингредиенты (14)
рыба 300 г
мясо краба 150 г
яйцо 5 г
рис вареный 100 г
лук репчатый 1 шт
Показать все (14)
Рецепт Заливные пироги с рыбой
povar.ru
Ингредиенты (11)
Мука — 1 Стакан
Соль — 1 Чайная ложка
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Рыбный фарш — 250 Грамм
Шампиньоны — 250 Грамм
Показать все (11)
Рецепт Заливной пирог с рыбой
povar.ru
Ингредиенты (9)
Тесто слоеное — 500 Грамм
Тиляпия, филе — 500 Грамм
Капуста цветная — 200 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Майонез — 1,5 Ст. ложки
Показать все (9)
Рецепт Заливной пирог с рыбой
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Кефир - 1 стакан;
Яйца - 2 штуки;
Мука - 1,5 стакана;
Сода - 0,5 ч. ложки;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Показать все (10)
Рецепт Заливной пирог с рыбой
food.ua
Ингредиенты (10)
сметана — 250 мл
мука — 250 г
яйца — 2 шт
сода — 1/2 ч. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
Показать все (10)