Заливное яйца фаберже

13 варианта приготовления рецепта "заливное яйца фаберже" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт ЗАЛИВНОЕ "ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ"
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
пустые скорлупки от яиц
зерна граната
колбаса
зелень
зеленый горошек
Показать все (10)
Рецепт Заливное "Яйца Фаберже"
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
яичная скорлупа: 10шт
желатин: 3ст. ложки
бульон: 1 стакан
начинка:сосиски,горошек,зелень
листья салата.
 
Рецепт Заливное "Яйца Фаберже" с креветками.
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Пустая яичная скорлупа от 8 яиц
Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст.ложка
Овощной или рыбный бульон - 1 стакан
Перепелиные яйца - 6-8 шт. (можно обычные)
Креветки (варено-мороженные) - 100-150 г.
Показать все (9)
Рецепт яйца заливные- фаберже
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
яица 5
колбаса
горошек
перец болгарский
зелень
Показать все (8)
Рецепт Заливное "Яйца Фаберже"
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
куриный бульон (грамм 300),
1 пакетик желатина (14 гр.),
немного порошка карри для обжарки,
куриная мякоть (можно заменить варёной колбасой или ветчиной),
1 небольшая морковь,
Показать все (9)
Рецепт Десертные заливные яйца «Фаберже»
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Яйца – 9 шт.
Вишня свежемороженая без косточек
Брусника свежемороженая
Клубника свежемороженая
Апельсин
Показать все (6)
Рецепт заливное "ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ"
koolinar.ru
Ингредиенты (2)
7 яиц,ветчина,100 г куриного филе, горошек, кукуруза,
клюква,2ст.л. Желатин, зелень.
 
 
 
 
Рецепт Заливные яйца "Фаберже"
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Яйцо куриное
Желатин - 1 пакет.
Бульон
Начинка
Зелень петрушки
 
Рецепт Заливное "Яйца Фаберже"
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (7)
яичная скорлупа - 10 шт, желатин - 20 г, бульон куриный - 1,5-2 стакана, ветчина - 150-200 г, консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки, болгарский перец - 1-2 шт, зелень петрушки
желатин - 20 г,
бульон куриный - 1,5-2 стакана,
ветчина - 150-200 г,
консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,
Показать все (7)
Рецепт Заливное "Яйца Фаберже" с креветками
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (7)
пустая яичная скорлупа от 8 яиц, желатин (быстрорастворимый) - 1 столовая ложка, овощной или рыбный бульон - 1 стакан (также для варки овощного бульона: луковица, морковь, соль, душистый перец-горошек), перепелиные яйца - 6-8 шт, креветки (варено-мороженные) - 100-150 г, консервированная кукуруза - 4-5 столовых ложек, зелень петрушки и укропа
желатин (быстрорастворимый) - 1 столовая ложка,
овощной или рыбный бульон - 1 стакан (также для варки овощного бульона: луковица, морковь, соль, душистый перец-горошек),
перепелиные яйца - 6-8 шт,
креветки (варено-мороженные) - 100-150 г,
Показать все (7)
Рецепт Заливные яйца «Фаберже»
webspoon.ru
Ингредиенты (8)
Желатин 15 г
Кинза свежая 5 веточка
Кукуруза консервированная 100 г
Куриная голень 150 г
Куриная грудка 200 г
Показать все (8)
Рецепт Заливное "Яйца Фаберже"
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
Желатин 20 г
Морковь 100 г
Горошек зеленый замороженый 30 г
Яйцо куриное 10 шт.
Свинина 100 г
Показать все (6)
Рецепт Заливное "Яйца Фаберже"
foodclub.ru
Ингредиенты (6)
Желатин
Яйцо куриное
Морковь
Свинина
Горошек зеленый замороженый
Показать все (6)