Заливное из птицы

11 вариант приготовления рецепта "заливное из птицы" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Заливное из мелкой птицы
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
Тушки куропатки, фазана 4-6 штук
Желатин 20 г. на каждые 200 мл. бульйона
Морковь по вкусу
Лук по вкусу для бульйона
Тёртый мускатный орех по вкусу
Показать все (6)
Рецепт 
                Заливное из мелкой птицы
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
Тушки куропатки, фазана 4-6 штук
Желатин 20 г. на каждые 200 мл. бульйона
Морковь по вкусу
Лук по вкусу для бульйона
Тёртый мускатный орех по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Заливное из птицы
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
2 моркови
1 куриная грудка
2 куриных окорочка
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
Показать все (9)
Рецепт Заливное из птицы с овощами
smak.ua
Ингредиенты (11)
Курица домашняя ... 500 г
Бульон ... 5 стаканов
Морковь ... 3 шт.
Корень петрушки ... 1 шт.
Горошек зеленый консервированный ... 2 ст. ложки
Показать все (11)
Рецепт Заливное из птицы
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Курица - 500 г
Масло сливочное - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Морковь - 1 шт
Яйцо
Показать все (10)
Рецепт Желе из мяса или птицы для заливных блюд
russianfood.com
Ингредиенты (8)
бульон 21-800г
желатин 47-40г
лук 69-1шт.
морковь 29-1шт.
корень по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Заливное из птицы или мясного ассорти
russianfood.com
Ингредиенты (10)
птица отварная30-300г
говядина отварная46-100г
язык отварной13-100г
ветчина 49-100г
желе куриное26-400г
Показать все (10)
Рецепт Заливная домашняя птица и дичь
russianfood.com
Ингредиенты (5)
курица 65-0.5шт.
или цыпленок 2-1шт.
или фазан 19-1шт.
корень 18-1шт.
лук 96-1шт.
 
Рецепт Заливное из птицы
russianfood.com
Ингредиенты (14)
птица жареная100-500г
или птица вареная2-500г
паштет из мяса птицы45-200г
яблоки 41-100г
огурцы ёные 100-50г
Показать все (14)
Рецепт Майонез с желе - для заливных блюд из рыбы и птицы
russianfood.com
Ингредиенты (5)
Для 1 стакана соуса:
желатин 98-1ст. ложка
вода 22-2ст. ложки
или бульон 35-2ст. ложки
майонез 58-1стакан
 
Рецепт Заливное из птицы или дичи в форме
russianfood.com
Ингредиенты (14)
птица отварная (мякоть)65-200г
морковь 31-1шт.
лук 77-1головка
корень 37-1шт.
или корень 48-1шт.
Показать все (14)