Заливное

1 427 вариантов приготовления рецепта "заливное" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Заливное из кролика со сладким перцем
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
кролик - 1.3 тушки
перец сладкий красный - 2 шт.
морковь - 0.2 кг
лук-шалот - 2 шт.
тархун - 1 пучок
Показать все (13)
Рецепт Заливное из трех сортов рыбы
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
Для ландспига:
соль
Для бульона:
1 л воды или рыбного бульона
перец горошком
Показать все (13)
Рецепт Заливной пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
масло для смазывания формы
1 стакан сметаны
мука просеянная – 2 стакана
1–2 стакана вчерашнего салата (из рыбы с рисом, или картофельного с луком, или грибного с сыром)
Для начинки:
Показать все (8)
Рецепт Заливное из стерляди на ржаном бисквите
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
1 ст. л. кусочков мякоти грейпфрута
1 ст. л. квасного сусла
5 г желатина
30 г грейпфрутового сока
1 щепотка сахара
Показать все (17)
Рецепт Мясное заливное ассорти
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
2 ч. л. желатина в порошке
200 г вареной колбасы
0,5 ч. л. молотых семян кориандра
соль
щепотка черного молотого перца
Показать все (9)
Рецепт Заливное из сельдерея, моркови и спаржи
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
лимон (цедра, сок)
50 г зеленой спаржи
соль
500 г черешкового сельдерея
100 г молодого зеленого лука
Показать все (9)
Рецепт Язык заливной
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
соль
8 горошин черного перца
зелень петрушки и зеленый горошек для украшения
1 говяжий язык
лист лавровый
Показать все (10)
Рецепт Заливное из курицы
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
500 г вареного куриного филе
150 г жареного куриного филе
400 г куриного бульона
25 г желатина
соль, перец, молотый мускатный орех
Показать все (8)
Рецепт Заливное из перца с ананасами
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
4 ломтика ананаса из компота
4 красных сладких перца
300 мл овощного бульона
10 г желатина
 
 
Рецепт Заливное из даров моря
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
10 г желатина
петрушка (зелень)
0,5 л рыбного бульона (можно из кубиков)
450 г замороженного морского коктейля
лимон
 
Рецепт Заливное из грудки индейки
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
лист лавровый
2–3 сухих гриба
1 грейпфрут
чеснок – 2 зубчика
4 горошины черного перца
Показать все (9)
Рецепт Заливное из куриной грудки и яиц
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
100 г замороженного зеленого горошка
лук репчатый – 1 луковица
1 небольшая морковь
черешковый сельдерей – 1 стебель
лист лавровый
Показать все (10)
Рецепт Заливное из судака
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
перец молотый белый
2 некрупных соленых огурца
горсть зеленого горошка
лист лавровый
3 горошины черного перца
Показать все (15)
Рецепт Заливное из шампиньонов
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
соль
500 г шампиньонов
лук зеленый – 1 пучок
3 сладких перца разного цвета
30 г желатина
 
Рецепт Заливное из овощей
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1 кабачок
соль и перец по вкусу
оливковое масло – 3 ст.л.
2 зеленых перца
Для соуса:
Показать все (10)
Рецепт Язык заливной на хлебной горке
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
лук репчатый – 1 средняя луковица
4 ст. л. сливочного масла
по 3 веточки петрушки и кинзы
уксус винный – 0,25 стакана
1,5-2 кг говяжьего языка
Показать все (17)
Рецепт Заливное из перепелиных яиц
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
сладкий перец – 2 красных
лук зеленый
2,5 ст. л. желатина
соль
морковь – 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Заливная телятина
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
шпик – 50 г
лук репчатый – 2 луковицы
перец черный – 7 горошин
масло топленое – 1,5 ст. л.
морковь – 2 шт.
Показать все (14)
Рецепт Заливное из языка
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
вино белое сухое – 100 мл
соль
лук репчатый – 2 шт
говяжьи голяшки – 2 кг
морковь – 1 шт
Показать все (8)
Рецепт Заливное из белых грибов
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
крепкий мясной бульон – 500 мл
желатин в гранулах – 2 ст.л.
лук-порей (белая часть) – 1 стебель
масло оливковое – 3 ст.л.
соус вустерский – 1 ч.л.
Показать все (7)
Рецепт Заливное из мясной нарезки
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
сырокопченая ветчина – 150 г
морковь – 1 шт
свежезамороженный зеленый горошек – 100 г
желатин в гранулах – 20 г
варено-копченая ветчина – 150 г
Показать все (11)
Рецепт Заливное из морепродуктов в бокалах
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
луковица небольшая – 1 шт
белый молотый перец
большие креветки – 8 шт
рыбная мелочь – 1 кг
черный перец горошины – 3 шт
Показать все (12)
Рецепт Заливные шары
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
мелкие макаронные изделия – 100 г
телятина без костей – 1 кг
морковь – 1 шт
сельдерей – 1/4 корня
лист лавровый – 1 шт
Показать все (9)
Рецепт Заливная ветчина
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
вареная постная ветчина – 700 г
чеснок – 1 зубчик
перец крупномолотый белый – 1/2 ч. л.
петрушка – 5-6 веточек
желатин в гранулах – 25 г
Показать все (12)
Рецепт Заливное из судака с креветками
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
петрушка для украшения
филе судака – 800 г
луковица – 1 шт
черешковый сельдерей – 1 шт
консервированный зелёный горошек – 2 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Заливное из языка
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
свежие яичные белки – 2 шт
гвоздика бутоны – 3-4 шт
лавровый лист – 1 шт
соль, перец горошком
желатин в гранулах – 4 ст. л.
Показать все (14)
Рецепт Заливное с печеночным паштетом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
лавровый лист – 2 шт
кусочки красного и желтого перца
масло сливочное – 125 г
говядина на косточке – 500 г
шпик – 125 г
Показать все (11)
Рецепт Заливное из индейки
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
желатин в гранулах – 30 г
яблоки – 600 мл
лавровый лист – 1 шт
филе индейки – 700 г
черный перец горошком – 4 шт
Показать все (13)
Рецепт Заливное из креветок
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
лимона – 1/2 шт
свежемороженный зеленый горошек – 1/4 стакана
крупные креветки – 500 г
желатин в гранулах – 30 г
бульон рыбный – 1/2 л
Показать все (8)
Рецепт Заливное из осетра
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
морковь – 1 шт
сельдерей – 1 корень
икра пинагора – 100 г
перепелиные яйца – 7 шт
мелкая рыба – 400 г
Показать все (12)
Рецепт Заливное с горошком и кукурузой
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
ветчина – 300 г
желатин в гранулах – 10 г
консервированный горошек – 3 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
консервированная кукуруза – 3 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Заливные фрукты
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
груша – 1 шт
лимон, только сок – 1 шт
зеленый и черный виноград без косточек – 200 г
пудра сахарная – 0,75 стакана
мандарин – 2 шт
Показать все (7)
Рецепт Заливной карп с медом
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
желатин в гранулах – 10 г
сваренное вкрутую яйцо – 1 шт.
9%-ный уксус – 1 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
мед – 1 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт Заливное из судака и креветок
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
лимон, только сок – 1 шт.
петрушка и укроп – по 2 веточки
судак – 1 шт. весом примерно 700 г
крупные сырые креветки – 12 шт.
желатин в порошке – 45 г
Показать все (15)
Рецепт Заливное Морское дно
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
готовый морской коктейль (консервированный) – 500 г
желтый сладкий перец – 1 шт.
петрушка свежая нарезанная – 2 веточки
укроп – 4 веточки
соль – по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Ягодное заливное
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
мята свежая – 3 листика
ананас консервированный – 1 кольцо
яйцо (целая скорлупа) – 3 шт.
свежая или замороженная вишня – 9 ягод
голубика крупная – 6 ягод
Показать все (7)
Рецепт Закусочное заливное с креветками
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
специи "10 овощей" – 1/2 ч. л.
креветки отварные очищенные среднего размера – 6 шт.
соль – 1/2 ч. л.
кукуруза консервированная – 1 ст. л.
укроп сушеный – 1/2 ч. л.
Показать все (11)
Рецепт Заливное из свиного языка с опятами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
смесь сухих прованских трав – 0,5 ч. л.
лист лавровый – 2 шт.
соль – по вкусу
маринованные огурчики – 3 шт.
лук мелкий – 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Заливные рулетики из ветчины
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
горчица – 0,5 ч. л.
желатин – 1 ст. л.
сливочный сыр – 150 г
тертый сыр полутвердых сортов – 100 г
огурец – 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт Заливная свинина
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
подготовленные свиные ножки – 2 шт.
топленое свиное сало – 3 ст. л.
корень сельдерея – 100 г
лавровый лист – 2 шт.
морковь – 2 шт.
Показать все (9)