2 342 варианта приготовления рецепта "закусочный" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
0,5 пачки маргарина |
3-4 стакана муки |
2 плавленных сырка |
1/3 ч. л. соли |
3 вареных яйца |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
6 стаканов пшеничной муки |
2 ст. л. сахара |
яйца – сваренные вкрутую 4 шт |
45 г свежих дрожжей |
1 яйцо для смазывания расстегаев |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
1 круглый черный хлеб |
соль, острый красный перец |
4–5 перепелиных яйца |
3 ч. л. острого хрена |
кинза |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
4 сваренных вкрутую желтка |
щепотка молотого муската |
150 г натурального густого йогурта |
4 корнишона |
600 г готового печеночного паштета |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
сахар – 1,5 ст. л. |
укроп - 1 пучок |
соль - щепотка |
петрушка - 1 пучок |
авокадо - 1 шт. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
Для блинов: 3 яйца |
0,5 ч. л. крахмала |
200 г сыра "чеддер" |
масло растительное – 2 ст.л. |
Для начинки: |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
сыр – 200 г |
масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст.л. |
вино белое сладкое – 3 ст.л. |
уксус винный белый – 1 ч.л. |
соль – щепотка |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
перец сладкий красный – 2 шт |
желтые помидоры черри – 250 г |
бальзамический уксус – 1 ст. л. |
сыр козий мягкий – 200 г |
готовое песочное тесто – 200 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
яйца – 4 шт. |
соленые фисташки – 50 г |
сухой тимьян – 1 ст.л. |
грудинка копченая – 200 г |
мука – 1,5 ст. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
масло растительное – 1 ст.л. |
соль |
брынза малосольная – 150 г |
большой пучок петрушки |
щавель – 200 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
молоко – 3 ст. л. |
соль |
мука – 1 стакан |
масло сливочное – 125 г |
крахмал – 5 ст. л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
крупные спелые помидоры – 8 шт. |
можжевельник (ягоды) – 4 шт. |
перец черный молотый – по вкусу |
сладкий разноцветный перец – 3 шт. |
вино белое сухое – 125 мл |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
специи "10 овощей" – 1/2 ч. л. |
креветки отварные очищенные среднего размера – 6 шт. |
соль – 1/2 ч. л. |
кукуруза консервированная – 1 ст. л. |
укроп сушеный – 1/2 ч. л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль, перец |
нарезанный укроп – 2 ст. л. |
крабовое мясо – 150 г |
майонез – 2 ст. л. |
мягкий творожный сыр – 150 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
стебли зеленого лука – 2 шт. |
веточки базилика – 2 шт. |
яйца – 4 шт. |
растительное масло |
российский сыр – 100 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
кукуруза (примерно 150 г зерен) - 2 початка |
сырокопченый бекон - 50-70 г |
мука - 300 г |
яйцо крупное - 3 шт. |
натуральный йогурт - 150 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
750 г муки |
150 мл молока |
5 яиц |
7 г сухих дрожжей |
30 г сливочного масла |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
соль, молотый душистый черный перец |
70 г киноа |
1 стакан питьевой воды |
1 средний корень пастернака |
200 г просеянной муки |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
20 блинов диаметром 18 см |
1 копченая сельдь |
2 крутых яйца |
1 пучок зеленого лука |
1 пучок петрушки |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 средний баклажан |
10 помидоров черри |
2 яйца |
8 ст. л. оливкового масла |
2/3 стакана муки |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
14 больших яиц |
150 г свежего шпината |
6–8 средних шампиньонов |
1 маленькая луковица |
1 небольшой цукини |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг говяжьей вырезки |
700 г адыгейского сыра |
200 г винограда без косточек |
200 г мелких помидоров черри |
1 средний пучок розмарина |
Показать все (9) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Цуккини 1 шт. |
Шампиньоны 200 г |
Томаты в собственном соку 1 бан. |
Сыр Сулугуни 100 г |
Чеснок дольки 2 шт. |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (7) |
---|
Тесто слоеное 250 г |
Лосось консервированный 1 бан. |
Сыр твердых сортов 50 г |
Майонез 2 ст.л |
Яйцо куриное 2 шт. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
сметана 200 г |
тертый сыр 3 чашки |
оливковое масло 2 ст.л. |
большие лепешки 5 шт. |
филе курицы или любого другого мяса 400 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
консервированный персик 1 шт. |
консервированная груша 1 шт. |
консервированный ананас 1 шт. |
свежий банан 1/2 шт. |
Для соуса: |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
щавель 200г |
шпинат 200г |
большой пучок укропа 1 |
большой пучок петрушки 1 |
творог 1кг |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
лосось слабосоленый 150 г |
балык свиной 150 г |
сыр сливочный 2-3 ст. л. |
помидоры 2-3 шт. |
редис 1 пучок |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
тесто дрожжевое или песочное 1 упаковка |
фарш 150 г |
грибы 70 г |
лук репчатый 1 шт. |
перец болгарский 1,5-2 шт. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
6 крупных красных сладких перцев |
10 крупных спелых помидоров |
2–3 зубчика чеснока |
средний пучок розмарина |
1/2 стакана белого сухого вина |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
1,5–1,7 кг огурцов |
1 средняя морковка |
1 маленькая луковица |
3 зубчика чеснока |
по 1 маленькому пучку укропа и петрушки |
Показать все (15) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (15) |
---|
спелых авокадо в зависимости от размера (разрезать пополам, удалить косточки) 1-2 |
рубленой кинзы 1 ст. л. |
помидора черри 2 |
сок лайма 1/2 |
четвертушки помидоров черри и зелень кинзы для украшения |
Показать все (15) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
сливочного масла 75 г |
белки 3 шт. |
муки 50 г |
молотого миндаля 75 г |
измельченного на терке пармезана 65 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
сметана 200 г |
тертый сыр 3 чашки |
оливковое масло 2 ст.л. |
большие лепешки 5 шт. |
филе курицы или любого другого мяса 400 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
консервированный персик 1 шт. |
консервированная груша 1 шт. |
консервированный ананас 1 шт. |
свежий банан 1/2 шт. |
Для соуса: |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
щавель 200г |
шпинат 200г |
большой пучок укропа 1 |
большой пучок петрушки 1 |
творог 1кг |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
лосось слабосоленый 150 г |
балык свиной 150 г |
сыр сливочный 2-3 ст. л. |
помидоры 2-3 шт. |
редис 1 пучок |
Показать все (9) |