Закуска ракушки

11 вариант приготовления рецепта "закуска ракушки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Закуска в ракушках
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
макароны-ракушки крупные - 20 шт.
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 стакан
бекон - 50 г
Показать все (8)
Рецепт Закуска из гребешков в ракушках под сырной корочкой
eda.ru
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная ¼ стакана
Соль ¾ чайной ложки
Карри ½ чайной ложки
Перец кайенский 0,125 чайной ложки
Морские гребешки 750 г
Показать все (13)
Рецепт Закуска ракушки
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
ракушки большие – 5-7 шт.
тунец в масле консервированный – 1 банка
яйцо – 3 шт.
креветки
палочки крабовые – 6-7 шт.
Показать все (7)
Рецепт Закуска "Ракушки с чёрным жемчугом"
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Слоёное тесто (любое) - 250 гр.
Мясной фарш - 200 гр.
Твёрдый сыр - 150 гр.
Лук репч. - 1 шт.
Соль
Показать все (7)
Рецепт Закуска "Ракушки с чёрной жемчужиной"
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 150 г
Маслины - 3 шт
Показать все (7)
Рецепт Салат-закуска "Ракушки"
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Макаронные изделия - 1 пач.
Филе рыбы
Картофель - 4 шт
Яйцо - 1 шт
Огурец - 1 шт
Показать все (12)
Рецепт Закуска "Ракушки"
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Картофель - 2 шт
Креветки - 150 г
Сыр мягкий - 1 ст. л.
Помидор - 1 шт
Масло сливочнoе - 1 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Закуска в ракушках
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Редис - 2 шт
Лук зеленый - 2 шт
Укроп - 1 шт
Сахар - 1 шт
Йогурт - 1 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Салат-закуска "Ракушки"
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Ракушки (conchiglioni)
Для, которым начинять, я :
Яйца – 2 шт.
свежий – 1.
Лук – 0,5 шт.
Показать все (13)
Рецепт Закуска "Ракушки"
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
Рубленое тесто (готовое) 200 гр.
Тунец (консервированный) 150 гр.
Куриное яйцо (вкрутую) 1 шт.
Лимон Половина
Зелень, соль По вкусу
Показать все (6)
Рецепт Закуска из печени трески в ракушках (конкильони)
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
творог обезжиренный - 200 г
огурцы маринованные - 1 шт.
кукуруза консервированная - 3 ст. л.
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
Показать все (10)