5 вариантов приготовления рецепта "закарпатский бограч" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
бекон 200 г |
говядина 1 кг |
лук 300 г |
паприка . 3 ст.л |
чеснок, соль, тмин по вкусу |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
бекон 200 г |
говядина 1 кг |
лук 300 г |
паприка . 3 ст.л |
чеснок, соль, тмин по вкусу |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Елена Ковач (kovachev) |
Ингредиенты (19) |
---|
говядина - 500 г |
яйцо - 1 шт. |
телятина - 500 г |
мука - 4 ст. л. |
ребра свиные - 500 г |
Показать все (19) |
povarenok.ru |
Козырный |
Ингредиенты (19) |
---|
Сало 200 г |
Свинина 300 г |
Говядина 300 г |
Телятина 200 г |
Лук репчатый 250 г |
Показать все (19) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (13) |
---|
Сало копченое — 100-150 Грамм |
Мясо — 1 Килограмм (говядина, свинина или баранина) |
Картофель — 700 Грамм |
Лук — 2 Штуки |
Морковь — 2-3 Штук |
Показать все (13) |