Заготовка для зеленых борщей

3 варианта приготовления рецепта "заготовка для зеленых борщей" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Заготовка для зеленых борщей
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
500 г. щавеля, 500 г. зеленого лука, 250 г. укропа, 75-100 г. соли Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни, тщательно вымыть лук и нарезать кусочками длиной 1-2 см. Молодой укроп перебрать, вымыть и мелко нарезать.
 
 
 
 
 
Рецепт Заготовка для зеленых борщей
russianfood.com
Ингредиенты (5)
Для 10 поллитровых банок:
щавель 57-3кг
лук ёный 55-2кг
укроп 13-500г
соль 15-80г
 
Рецепт Заготовка для зеленого борща
russianfood.com
Ингредиенты (5)
На 10 полулитровых банок:
щавель 13-3кг
лук ёный 37-2кг
укроп 55-500г
соль 75-80г