Заварной крем классический патисьер

5 вариантов приготовления рецепта "заварной крем классический патисьер" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Патисьер, классический заварной крем для мильфёя
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
сахар – 125 г
молоко – 500 мл
крахмал – 20 г
мука – 20 г
ваниль на кончике ножа – на кончике ножа
Показать все (7)
Рецепт Заварной крем "Классический патисьер"
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Молоко — 400 мл
Сахар — 150 г
Желток яичный — 3 шт
Мука — 35 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
 
Рецепт Заварной крем "Классический патисьер"
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Ванильный сахар - 1 пакет.
Мука - 35 г
Желток яичный - 3 шт
Сахар - 150 г
Молоко - 400 мл
 
Рецепт Заварной крем «Классический патисьер»
webspoon.ru
Ингредиенты (5)
Молоко 400 мл
Мука пшеничная 35 г
Сахар 150 г
Сахар ванильный 10 г
Яйца куриные 3 шт.
 
Рецепт Заварной крем "Классический патисьер"
vpuzo.com
Ингредиенты (5)
Молоко 400 мл
Сахар 150 г
Желток яичный 3 шт
Мука 35 г
Сахар ванильный 1 пакетик