Жюльен с перепелиными яйцами

3 варианта приготовления рецепта "жюльен с перепелиными яйцами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Жюльен с перепелиными яйцами
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
соль
сливки жирностью 22% – 200 мл
лук-порей (только белая часть) – 1 стебель
масло сливочное – 1,5 ст. л.
шампиньоны – 230 г
Показать все (7)
Рецепт Жюльен с перепелиными яйцами
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
300 гр замороженых грибов (у меня обычные лесные) или 250 гр свежих
1 стебель лука-порея (только светлая его часть)
1,5 ст ложки сливочного масла
100 мл нежирных сливок
30-50 гр тертого сыра
Показать все (7)
Рецепт Жюльен с перепелиными яйцами
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Грибы - 150-200 г
Лук-порей - 1 шт
Сливки - 4 ст. л.
Масло сливочное - 30-40 г
Пармезан - 30-40 г
Показать все (8)