Жюльен по французски

5 вариантов приготовления рецепта "жюльен по французски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт "французский" жюльен
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
шампиньоны - 250 г
1 филе куриной грудки
ветчина - 100 г
200 мл сливок 20-22%
белая часть зеленого лука - 10 перышек(или немного порея)
Показать все (9)
Рецепт ЖЮЛЬЕН  ПО- ФРАНЦУЗСКИ
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
куриное мясо-600г
окорок-300г
шампиньоны-600г
сметана-200г
сыр-250г
Показать все (7)
Рецепт ЖЮЛЬЕН  ПО- ФРАНЦУЗСКИ
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Свинина 300 гр.
шампиньоны 5 штук (крупные)
лук репчатый - 1 штука
морковь 1 штука
сыр Российский - 50 гр.
Показать все (9)
Рецепт Суп французский - жюльен
russianfood.com
Ингредиенты (15)
говядина 1.2-1.6кг
коренья 500г
морковь 1шт.
репа 1шт.
сельдерей 1шт.
Показать все (15)
Рецепт Суп-жюльен по-французски
russianfood.com
Ингредиенты (10)
бульон по вкусу
говядина 79-600г
хлеб 85-200г
морковь 85-2шт.
репа молодая78-1кочан
Показать все (10)