Жюльен из рыбы

12 варианта приготовления рецепта "жюльен из рыбы" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Жюльен из рыбы и грибов
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (12)
рыбное филе 500 г
шампиньоны 200 г
лук 2 шт.
сливочное масло 3 ст.л.
мука 2 ст.л.
Показать все (12)
Рецепт 
                Жюльен из рыбы и грибов
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (12)
рыбное филе 500 г
шампиньоны 200 г
лук 2 шт.
сливочное масло 3 ст.л.
мука 2 ст.л.
Показать все (12)
Рецепт Жюльен из красной рыбы
povar.ru
Ингредиенты (9)
Филе красной рыбы — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Жирные сливки — 1 Стакан
Сметана — 3 Ст. ложки
Показать все (9)
Рецепт Жюльен с рыбой и креветками
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
300 грамм филе семги
300 грамм креветок
300 грамм грибов
10 ст. л. жирных сливок
200 грамм сыра
Показать все (9)
Рецепт Жюльен из рыбы
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Рыба - 300 г
Шампиньoны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Соус - 2 стак.
Креветки
Показать все (7)
Рецепт Жюльен из красной рыбы
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (9)
филе форели - 250-300 г,
1 крупная луковица или 2 средних,
мука - 1 столовая ложка (без горки),
сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции),
сыр (твердый) - 100-150 г,
Показать все (9)
Рецепт Жюльен с рыбой
eda.ru
Ингредиенты (8)
Рыба ½ г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Масло сливочное 30 г
Сметана 150 г
Показать все (8)
Рецепт Жюльен из рыбы
povar.ru
Ингредиенты (10)
Филе красной рыбы — 200 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Твёрдый сыр — 200 Грамм
Сливки — 150 Миллилитров
Мука — 2 Ст. ложки
Показать все (10)
Рецепт Жюльен из копченой рыбы
russianfood.com
Ингредиенты (7)
рыба ёная (горячего копчения)71-500г
масло 49-1ст. ложка
лук 96-1головка
яйца 2шт.
сметана 74-0.75стакана
Показать все (7)
Рецепт Жюльен из рыбы и грибов
povary.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Жюльен с рыбой
povary.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Жюльен из копченой рыбы
povary.ru
Ингредиенты (0)