Жюльен из птицы

9 вариантов приготовления рецепта "жюльен из птицы" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Жюльен из птицы
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Куриное филе 400 г
Куриный бульон 1 стакан
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сыр 100 г
Показать все (7)
Рецепт Жюльен из птицы с грибами
eda.ru
Ингредиенты (8)
Куриная грудка 1 штука
Грибы 400 г
Масло сливочное 100 г
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Показать все (8)
Рецепт Жюльен из птицы
russianfood.com
Ингредиенты (5)
куриное филе 300г
или птица филе300г
шампиньоны 150г
соус сметанный 2стакана
сыр тёртый 2ст. ложки
 
Рецепт Жюльен из птицы
russianfood.com
Ингредиенты (6)
мясо (лучше жареное)83-100г
ветчина 71-20г
язык 97-40г
грибы 16-100г
соус по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Жюльен из птицы
russianfood.com
Ингредиенты (7)
мясо 100-400г
мука 6-1ст. ложка
бульон или молока65-1стакан
масло 12-2шт.
сметана по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Жюльен из птицы
russianfood.com
Ингредиенты (5)
птица жареная филе10-300г
грибы 5-100г
масло 18-80г
соус 82-2стакана
сыр ёртый 10-40г
 
Рецепт Жюльен из птицы
russianfood.com
Ингредиенты (5)
На 4 кокотницы:
цыпленок (мякоть)53-100г
ветчина 69-20г
язык 35-40г
грибы 68-100г
 
Рецепт Жюльен из птицы
russianfood.com
Ингредиенты (12)
птица вареной (без костей и кожи)99-300г
грибы отварные41-100г
масло 35-40г
сыр ёртый 23-50г
желток 30-2шт.
Показать все (12)
Рецепт Жюльен из птицы
povary.ru
Ингредиенты (0)