Жюльен из красной рыбы

2 варианта приготовления рецепта "жюльен из красной рыбы" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Жюльен из красной рыбы
povar.ru
Ингредиенты (9)
Филе красной рыбы — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Жирные сливки — 1 Стакан
Сметана — 3 Ст. ложки
Показать все (9)
Рецепт Жюльен из красной рыбы
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (9)
филе форели - 250-300 г,
1 крупная луковица или 2 средних,
мука - 1 столовая ложка (без горки),
сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции),
сыр (твердый) - 100-150 г,
Показать все (9)