Желтый суп

22 варианта приготовления рецепта "желтый суп" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Желтый гороховый суп
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
1 ч. л. душистого перца горошком
1,5 л мясного бульона или воды
2 стакана желтого колотого гороха
250 г жирного бекона на коже
2 большие луковицы
Показать все (9)
Рецепт Суп из желтого гороха
eda.ru
Ингредиенты (11)
Брюква 1 штука
Желтый горох 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Морковь 1 штука
Лук-порей 1 штука
Показать все (11)
Рецепт Согревающий морковный суп с желтой чечевицей
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
1 крупная морковь
2 ст.л. жёлтой чечевицы
200-250 мл овощного бульона
50 мл свежих сливок или коксового молока или 100 мл свежего молока
1-2 ч.л. натёртого на мелкой тёрке имбиря или 0,5-1 ч.л. сушёного имбиря
Показать все (14)
Рецепт Суп из желтой свеклы и моркови
eda.ru
Ингредиенты (10)
Масло оливковое extra virgin 1,5 столовые ложки
Лук-порей 2 штуки
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Свекла желтая 1 кг
Показать все (10)
Рецепт Суп из желтых перцев с эстрагоном
eda.ru
Ингредиенты (8)
Лук-порей 4 штуки
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Эстрагон 6 стебелей
Перец болгарский желтый 1 кг
Куриный бульон 2,75 стакана
Показать все (8)
Рецепт Красно-желтый суп
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
перец сладкий желтый – 2 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сахар – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
Показать все (10)
Рецепт Суп куриный с желтой чечевицей
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
вода - 1 л
чечевица желтая - 200 г
морковь - 1 шт.
куриное филе (грудка) - 350-400 г
карри
Показать все (9)
Рецепт Тыквенный суп с желтой чечевицей и конскими бобами
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
Конские бобы - 100 г
Бульон или вода - 1,2 л
Желтая чечевица - 150 г
Тыква - 500 г
Сельдерей корневой - 70 г
Показать все (14)
Рецепт Суп из желтого гороха
allrecipes.ru
Ингредиенты (10)
1 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 лавровый лист
2 зубчика чеснока
400 г желтого гороха
Показать все (10)
Рецепт суп крем из желтых перцев
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
желтый перец
лук
пачка сливок
соль
сахар
Показать все (6)
Рецепт Желтый суп
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мясной бульон 1,2 кг
Желток яичный 7 штук
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Показать все (7)
Рецепт Суп-пюре из желтой фасоли с чечевицей
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Лук порей 100 гр.
Красная чечевица 120 гр.
Стручковая фасоль (желтая) 300 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Бульон (овощной) 700 мл.
Показать все (8)
Рецепт Суп с желтой чечевицей и мидиями
vpuzo.com
Ингредиенты (10)
вода 1 л
крупный картофель 1 шт.
варено-мороженные мидии 170 г
лук 1 шт.
морковь 0,5 шт.
Показать все (10)
Рецепт Суп-пюре из желтой репы и гороха нут
vpuzo.com
Ингредиенты (5)
Желтая репа 500 гр.
Консервированный горох нут 200 гр.
Овощной бульон 500 мл.
Сливки 30 % 100 мл.
Соль, мускатный орех По вкусу
 
Рецепт Летний суп из желтых овощей
smak.ua
Ингредиенты (8)
Масло оливковое ... 2 ст.л.
Лук ... 1 шт.
Кукуруза зерна ... 4 кочана
Болгарский перец желтый ... 2 шт.
Свекла желтая ... 4 шт.
Показать все (8)
Рецепт Желтый абрикосовый суп
smak.ua
Ингредиенты (7)
Абрикос ... 500 г
Яблочный сок ... 250 мл
Сок персиковый ... 250 мл
Сахар ... 2 ст. л. (можно заменить медом)
Мед ... 1 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Суп из желтой чечевицы
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Вода 2,5 л
Свинина 0,5 кг
Чечевица 250 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Желтый перуанский суп
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
Куриный бульон (вместе с мясом)
рис,рафинированное масло(оливковое или подсолнуховое)
лук
морковка
яйца
Показать все (9)
Рецепт Суп-пюре из сушеного желтого гороха
russianfood.com
Ингредиенты (6)
горох сушеный желтый 400г
масло сливочное 3ст. ложки
луковицы 1шт.
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Суп «желтый туман»
russianfood.com
Ингредиенты (7)
лук 75-1шт.
морковь 10-1шт.
масло 70-1ст. ложка
крупа 13-1ст. ложка
яйца 44-1шт.
Показать все (7)
Рецепт Желтый суп
food.ua
Ингредиенты (10)
копченая свинина — 200-300 г
горох — 400 г
вода — 1,5 л
картофель — 1-2 шт
репчатый лук — 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Суп-пюре из желтого гороха или фасоли
povary.ru
Ингредиенты (8)
горох или фасоль - 200 гр
корень петрушки - 20 гр
корень сельдерея - 20 гр
репчатый лук - 30 гр
морковь - 20 гр
Показать все (8)