Желтый гаспачо

3 варианта приготовления рецепта "желтый гаспачо" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Желтый гаспачо
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
лимонный сок – 3 ст. л.
черешок сельдерея – 2 шт.
сливки, жирностью 23% – 0,5 стакана
1 небольшая дыня колхозница – 1,2 кг
перец желтый сладкий – 2 шт.
Показать все (8)
Рецепт Желтый гаспачо
eda.ru
Ингредиенты (17)
Чеснок 1 зубчик
Красный винный уксус 4 чайные ложки
Хересный уксус 1,5 чайные ложки
Листья тмина 2 столовые ложки
Листья эстрагона 2 столовые ложки
Показать все (17)
Рецепт Желто-красный гаспачо и брускетта с салатом
russianfood.com
Ингредиенты (37)
Для гаспачо:
красный - 1-2.
Перец сладкий - 160
Огурец - 100
Лук - 1 шт.
Показать все (37)