Жаркое по мароккански

5 вариантов приготовления рецепта "жаркое по мароккански" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Жаркое по-мароккански
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Куриные бедрышки без кожи и без костей - 500 г
мука - 2 ст. л.
кориандр молотый - 1 ч. л.
тмин - 1 ч. л.
лук репчатый - 2 шт.
Показать все (14)
Рецепт Жаркое с овощами по-мароккански
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Вино красное полусухое - 2 ст. л.
Имбирь - 0,5 ч. л.
Чеснок - 2 зуб.
Курага - 30 г
Перец болгарский - 50 г
Показать все (14)
Рецепт Жаркое по-мароккански
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
куриные бедра без кожи - 500 г
мука - 2 ст. л
молотый кориандр - 1 ч. л
тмин - 1 ч. л
репчатый лук - 2 шт.
Показать все (16)
Рецепт Жаркое с овощами по-мароккански
russianfood.com
Ингредиенты (15)
На 1 порцию:
баранина 100г
курица 80г
сосиски 60г
почки бараньи 40г
Показать все (15)
Рецепт Жаркое с овощами по-мароккански
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Баранина 100, курица 80, сосиски 60, почки бараньи 40, масло сливочное 20, лук репчатый 40, морковь 50, помидоры 30, огурцы свежие 20, горох сухой зеленый 30, капуста 40, соль, перец молотый черный и красный.