Жаркое по еврейски

8 вариантов приготовления рецепта "жаркое по еврейски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Жаркое из говядины в луковом соусе по традиционному рецепту еврейской кухни
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Мякоть говядины (из грудной части,либо из плечевой,без кости только)-у меня 1200грамм (можно,даже лчше,если будет больше)
Мука-чуть меньше столовой ложки
Растительное масло-2 столовые ложки
Репчатый лук-4 средних луковицы,порезанных широкими кольцами (1,25 см в ширину)
Чеснок-4 зубчика,очищенных и мелконарубленных
Показать все (12)
Рецепт Жаркое из курицы по-еврейски
patee.ru
Ингредиенты (6)
Белый лук
Куриные окорочка
Подсолнечное масло рафинированное
Сода пищевая
Соль
Показать все (6)
Рецепт Жаркое из курицы по-еврейски в мультиварке
nyam.ru
Ингредиенты (8)
курица 5 шт
лук 500 г
соевый соус 2 ст. л.
мед 2 ст. л.
чеснок 4 зуб.
Показать все (8)
Рецепт Жаркое из курицы по-еврейски
nyam.ru
Ингредиенты (5)
куриные бедрышки 4 шт
лук белый 500 г
сода 0.5 ч. л.
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки 50 мл
 
Рецепт Жаркое по-еврейски.
koolinar.ru
Ингредиенты (2)
Говядина - 1,2кг, говяжий жир (топленый) - 60г, лук репчатый - 2 луковицы.
Для соуса: бульон - 1,2л, томат-пюре - 3ст.л., чернослив - 200г, изюм - 90г, вино красное -0,25 стакана, сахар - 2,5ст.л., сухари молотые из черного хлеба - 60г, перец душистый, соль.
 
 
 
 
Рецепт Жаркое по-еврейски
russianfood.com
Ингредиенты (10)
говядина 1кг
жир 100г
лук репчатый 150г
томат-пюре 100г
чеснок 100г
Показать все (10)
Рецепт Жаркое по-еврейски
russianfood.com
Ингредиенты (11)
говядина 34-1кг
маргарин 34-50г
лук 23-150г
томат- 97-100г
чеснок 91-100г
Показать все (11)
Рецепт Жаркое говяжье по-еврейски
russianfood.com
Ингредиенты (6)
говядина 30-150г
лук 5-80г
масло 5-30г
мука 58-5г
перец ёрный по вкусу
Показать все (6)