Жаркое по венски

3 варианта приготовления рецепта "жаркое по венски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Жаркое по-венски
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Жаркое по-венски
russianfood.com
Ингредиенты (12)
свинина 200г
картофель 200г
морковь 30г
зелень петрушки 15г
корень сельдерея 15г
Показать все (12)
Рецепт Жаркое по-венски
russianfood.com
Ингредиенты (12)
свинина 33-800г
картофель 44-800г
морковь 76-1шт.
луковицы 29-1шт.
корень 36-50г
Показать все (12)