7 вариантов приготовления рецепта "жаркое из куриных желудков" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель |
куриные желудки (можно брать также и сердца) |
оливковое масло |
соль |
специи (в моем случае немного свежего розмарина |
Показать все (9) |
eda.ru |
Татьяна Федянина |
Ингредиенты (9) |
---|
Куриные желудки 1 кг |
Картофель 8 штук |
Лук репчатый 2 штуки |
Масло сливочное 150 г |
Морковь 2 штуки |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
tanyshaf |
Ингредиенты (14) |
---|
Желудки куриные - 400 г |
Грибы - 200 г |
Картофель - 700 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
FEDERAL |
Ингредиенты (10) |
---|
Желудки куриные - 1 кг |
Картофель - 1 кг |
Шампиньоны - 900 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 2 шт |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриные желудки — 1 Килограмм |
Картофель — 1 Килограмм |
Шампиньоны — 900 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 2 Штуки |
Показать все (8) |
patee.ru |
Зоя Шунина |
Ингредиенты (9) |
---|
Желудки куриные |
Лук репчатый |
Морковь |
Подсолнечное масло рафинированное |
Картофель |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
потроха (желудочки)32-200г |
куриное 61-150г |
яйца 72-1шт. |
сало 42-30г |
чеснок 25-5зубчиков |
Показать все (10) |