Жареный петух

7 вариантов приготовления рецепта "жареный петух" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
Для соуса:
250 г морского петуха с кожей (морского окуня, судака)
20 г мякоти помидоров
4 маринованные луковички
масло оливковое – 2 ст.л.
Показать все (15)
Рецепт Жареный петух
povar.ru
Ингредиенты (12)
Петух — 1,5 Килограмма
Вино красное сухое — 1/2 Штуки (бутылка)
Сало — 6 Ломтиков
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук-шалот — 10 Штук (маленькие луковички)
Показать все (12)
Рецепт Жареный петух по-венски
russianfood.com
Ингредиенты (7)
петух 1шт.
соль по вкусу
мука сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет
жир сколько уйдет
Показать все (7)
Рецепт Жареный петух с можжевеловым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (7)
петух 1.5-2кг
Для фарша:
можжевельник 0.5ст. ложки
сухари 1стакан
масло сливочное 1ст. ложка
Показать все (7)
Рецепт Жареный петух по-венски
russianfood.com
Ингредиенты (8)
петух 91-1шт.
мука по вкусу
соль по вкусу
сухари по вкусу
жир по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Жареный петух
russianfood.com
Ингредиенты (7)
петух 78-1шт.
сухари 60-200г
масло ёное 51-150г
яйца 88-2шт.
мука 47-2ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Жареный петух с лимоном
russianfood.com
Ингредиенты (8)
петух 13-1шт.
мука 78-60г
яйца 100-1шт.
лимон шт.
петрушка по вкусу
Показать все (8)