15 вариантов приготовления рецепта "жареные свиные ребрышки" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Марго |
Ингредиенты (11) |
---|
3 свиных ребрышка |
2 стол.л. кетчупа |
сок половины апельсина |
1 ч.л. яблочного уксуса |
1 ч.л. сахара |
Показать все (11) |
povar.ru |
Antares |
Ингредиенты (7) |
---|
Свиные ребрышки — 600 Грамм |
Чеснок — 6 Зубчиков |
Оливковое масло — 30 Миллилитров |
Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки |
Средиземноморские травки — 1 Чайная ложка |
Показать все (7) |
povar.ru |
Vaso |
Ингредиенты (8) |
---|
Коричневый сахар — 6 Ст. ложек |
Паприка — 6 Ст. ложек |
Перец черный молотый — 3 Ст. ложки |
Чесночный порошок — 3 Ст. ложки |
Соль — 1,5 Чайных ложки |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (6) |
---|
1. Ребрышки свиные -1.5 кг |
2. лук репчатый-1 шт. |
3. мед-1 ст.л. |
4. соевый соус – в зависимости от солености-по вкусу |
5. черный перец. |
Показать все (6) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (8) |
---|
Ребра свиные — 1,5 Килограмма |
Лук репчатый — 3 Штуки |
Кориандр — 1 Ст. ложка |
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка |
Перец острый сушеный — 1 Штука |
Показать все (8) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (14) |
---|
Свиные ребрышки - 2 шт. (4 кг) |
Сахар белый - 1 ст. л. |
Порошок чили - 1 ст. л. |
Кумин молотый - 1/2 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (19) |
---|
Свиные - 2 кг |
(чищеный раздавленный) - 6 |
* |
Для : |
Соус - 125 г (1/2 ) |
Показать все (19) |
kedem.ru |
Ингредиенты (8) |
---|
300-400 г свиных рёбрышек, |
лук репчатый, |
перец черный молотый, |
1/2 стак. вина красного, |
укроп (зелень), |
Показать все (8) |
nyam.ru |
olga.k |
Ингредиенты (6) |
---|
ребра свиные 4 шт |
паприка красная 3 ст. л. |
майонез 3 ст. л. |
чеснок 2 зуб. |
перец по вкусу |
Показать все (6) |
povary.ru |
Чревоугодник |
Ингредиенты (12) |
---|
12 свиных ребрышек общим весом около 1,5 кг |
8 столовых ложек воды |
2 головки зеленого лука, мелко нашинковать |
4 столовые ложки кетчупа |
1 сок большого апельсина |
Показать все (12) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (6) |
---|
Ребрышки — 400 Грамм |
Базилик сухой — 1 Чайная ложка |
Чеснок — 1 Зубчик |
Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка |
Соль — По вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
ребра свиные98-700г |
крахмал 49-50г |
соус 85-50мл |
вода 79-50мл |
коньяк 14-20мл |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
свинина на ребрышках31-500г |
мука ст. ложка |
сахар 67-1ст. ложка |
соус 5-50мл |
корица по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
ребра свиные55-1кг |
помидоры 88-4шт. |
огурец 96-4шт. |
масло 3-100мл |
кетчуп 49-2ст. ложки |
Показать все (8) |