Жареные почки

30 вариантов приготовления рецепта "жареные почки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Почки жареные, на сковороде
eda.ru
Ингредиенты (5)
Почки телячьи 500 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Петрушка ½ пучка
Масло растительное 2 столовые ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка
 
Рецепт Печень, жаренная с почками
povar.ru
Ингредиенты (11)
печень — 600 Грамм
почки — 600 Грамм
говядина — 200 Грамм
сердце — 120 Грамм
масло растительное — 1 Стакан
Показать все (11)
Рецепт Почки и яйца молодого барашка с жареным луком
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Почки жареные с луком рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (5)
Почки свиные 400 г.
Пищевая соль 1 ч.ложк
Перец черный молотый 1 ч.ложк
Подсолнечное масло 4 ст.ложк
Лук репчатый 2 шт.
 
Рецепт Почки жареные
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
500 г почек, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка суповой зелени, 250 г сельдерея и горсть нарезанного зеленого лука, немного коньяка, 1 долька чеснока.
 
 
 
 
 
Рецепт Телячьи почки жареные
koolinar.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Печень жареная с почками
russianfood.com
Ингредиенты (11)
сало курдючное 200г
баранина 300г
печень баранья 1шт.
почки бараньи 2шт.
сердце баранье 1шт.
Показать все (11)
Рецепт Почки жареные
russianfood.com
Ингредиенты (6)
почки бараньи 500г
масло растительное 100г
лук 2-3шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Почки жареные
russianfood.com
Ингредиенты (6)
почки свиные 400г
мука 2ст. ложки
маргарин 2ст. ложки
или жир 2ст. ложки
соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Почки жареные
russianfood.com
Ингредиенты (6)
почки 600г
луковицы 3шт.
смалец 2-3ст. ложки
или масло сливочное 2-3ст. ложки
соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Почки, жаренные на сковороде
russianfood.com
Ингредиенты (7)
почки телячьи по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
мука по вкусу
масло по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Почки жареные
koolinar.ru
Ингредиенты (2)
Телячьи почкм обмыть,обсушить салфеткой и нарезать поперёк тонкими кружками.Каждый кружок посыпать солью,перцем,обвалять в муке.Обжаритьв масле на разогретой сковороде с обеих сторон 5-6 мин.Готовые почкм посыпать зеленью петрушки,полить лимонным соком и подать на сковороде.
На гарнир обычно я жарю картофель соломкой и подаю лимон четвертинками
 
 
 
 
Рецепт Свинина, жаренная с почками и печенью
russianfood.com
Ингредиенты (10)
свинина 65-90г
почки 47-125г
лук ёный 94-15г
чеснок 13-15г
крахмал 56-30г
Показать все (10)
Рецепт Свинина, жареная с почками и печенью
russianfood.com
Ингредиенты (11)
свинина жирная52-90г
почки 15-125г
печень 38-75г
лук ёный 60-13г
чеснок 33-13г
Показать все (11)
Рецепт Жареные свиные почки
russianfood.com
Ингредиенты (6)
почки 38-5шт.
яйца 34-1шт.
крахмал 64-1ст. ложка
перец ёрный 8-2г
водка 79-1ст. ложка
Показать все (6)
Рецепт Почки жареные с помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (9)
почки 19-500г
или почки 1-500г
или почки 38-500г
маргарин 41-3ст. ложки
помидоры 50-5шт.
Показать все (9)
Рецепт Почки, жаренные по-китайски
russianfood.com
Ингредиенты (8)
почки 74-500г
крахмал 93-1ч. ложка
масло 90-3ст. ложки
зелень 99-1ст. ложка
сельдерей 5-250г
Показать все (8)
Рецепт Почки жареные
russianfood.com
Ингредиенты (7)
почки 93-500г
мука 89-200г
масло 13-100г
лимон 86-1шт.
перец ёрный по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Почки жареные
russianfood.com
Ингредиенты (9)
почки 37-500г
корень 94-250г
лук ёный нарезанный30-1горсть
чеснок 1зубчик
масло 19-3ст. ложки
Показать все (9)
Рецепт Почки жареные
russianfood.com
Ингредиенты (7)
почки 23-500г
яйца 5-1шт.
молоко 21-0.5стакана
сухари 90-4ст. ложки
маргарин 57-3ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Перепела, жаренные с маринованными почками одуванчика
russianfood.com
Ингредиенты (7)
перепел 23-2шт.
сало топленое72-5г
почки одуванчика маринованные5-100г
коньяк 86-10г
перец по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Жареные почки
russianfood.com
Ингредиенты (9)
почки 1-500г
коньяк 55-25мл
корень 34-4шт.
чеснок 29-1долька
лук ёный 57-1пучок
Показать все (9)
Рецепт Бараньи почки, жаренные на решетке
russianfood.com
Ингредиенты (7)
почки 13-1кг
помидоры 64-500г
уксус 3% 73-50мл
масло 20-50мл
лук ёный 44-50г
Показать все (7)
Рецепт Суп с жареными свиными почками и спаржей
russianfood.com
Ингредиенты (10)
вода 19-2л
почки 15-200г
спаржа 4-100г
жир 85-1ст. ложка
яйца 98-2шт.
Показать все (10)
Рецепт Почки жареные
russianfood.com
Ингредиенты (6)
почки 8-125г
грибы 68-30г
масло 19-15г
лук 93-25г
соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Жареные цветочные почки дудника лесного
russianfood.com
Ингредиенты (4)
дудник (цветочные почки)2-100г
масло 1ст. ложка
сухари 52-2ст. ложки
соль по вкусу
 
 
Рецепт Почки жареные с помидорами или лимонным соком
russianfood.com
Ингредиенты (10)
почки (необработанные)10-1200г
или почки 2-1кг
или почки 43-1кг
или почки 19-1кг
жир (топленый)88-50г
Показать все (10)
Рецепт Почки, жаренные в морковно-грибном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (15)
почки 45-2шт.
морковь 72-0.5шт.
грибы ёные 6-4шт.
перец 74-1стручок
луковицы 94-1шт.
Показать все (15)
Рецепт Жареные почки
food.ua
Ингредиенты (7)
телячьи почки — 500 г
мука — 200 г
сливочное масло — 100 г
лимон — 1 шт
черный молотый перец — по вкусу
Показать все (7)