Дрожжевой рулет с маком

10 вариантов приготовления рецепта "дрожжевой рулет с маком" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Маковый Спас 2015: Дрожжевой рулет с маком
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
вода 2.5 стакана
сухие дрожжи 10 г
мука 3 стакана
растительное масло 1/4 стакана
сахар 1/2 стакана + 1 ст.л.
Показать все (9)
Рецепт Воздушные рулеты с маком Рулеты из дрожжевого теста(вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
ТЕСТО:
чашки муки - 4–4,5 стакана
сухих дрожжей - 1 пачка (7-11г)или 25-30гр.свежих
теплого молока - 1 чашка
сахара - 3 ст. л.
Показать все (17)
Рецепт Дрожжевой рулет с маком
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Мука - 475 г
Дрожжи сухие - 4 г
Сахар - 75 г
Соль - 5 г
Вода минеральная с газом - 250-270 г
Показать все (13)
Рецепт Рулет из дрожжевого теста с маком и грецкими орехами
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Молоко - 170 мл
Яйцо - 2 шт
Мука - 250 г
Дрожжи - 1 пакет.
Сахар - 200 г
Показать все (10)
Рецепт Дрожжевой рулет с маком
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Молоко - 500
Дрожжи - 100 г
- 5 ст..
Мука - 1
Яйца - 4. + 1 желток смазывания
Показать все (13)
Рецепт Дрожжевой рулет с маком и штрейзелем
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
дрожжи сухие - 1.5 ч. л.
сливочное масло - 50 г
мак - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 5 ст. л.
Показать все (15)
Рецепт Дрожжевой рулет с маком
yummybook.ru
Ингредиенты (16)
500 г маковой начинки
250 мл молока
150 г масла сливочного
2 ч.л. сухих дрожжей или 25-30 г свежих
6 ст.л. сахара
Показать все (16)
Рецепт Рулет с маком из дрожжевого теста
povar.ru
Ингредиенты (8)
Мак — 150 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм (половину - в тесто. Половину - в начинку)
Кипяток — 100 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Молоко — 100 Грамм
Показать все (8)
Рецепт Дрожжевые рулеты с маком и корицей
iamcook.ru
Ингредиенты (22)
Для теста:
Пшеничная мука в/с - 600-650 граммов + для подмеса;
Теплое молоко - 250 мл;
Сахар - 120 граммов;
Сливочное масло - 100 граммов;
Показать все (22)
Рецепт Дрожжевой рулет с маком
food.ua
Ингредиенты (16)
мука — 4 стакана
свежие дрожжи — 25 г
соль — 1/2 ч. ложки
сахар — 4 ст. ложки
теплая вода — 1/4 стакана
Показать все (16)