Дрожжевое тесто опарное

29 вариантов приготовления рецепта "дрожжевое тесто опарное" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Дрожжевое сдобное опарное тесто
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1 кг муки (6 полных стаканов)
2 стакана молока
30 г свежих дрожжей или 10 г сухих
125 г сливочного масла
4 желтка
Показать все (8)
Рецепт Сдобное дрожжевое опарное тесто
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
молоко 1 л
яйца 4 шт
сахар 0,5 кг
соль 1 горсть (сколько поместится в руку)
маргарин 1 пачка (180-250 г не очень важно)
Показать все (10)
Рецепт Дрожжевое опарное тесто - изделия тают во рту
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Стакан граненый.
Опара:
Молоко 1,5 ст.
Дрожжи 1 п. «Саф-момент»
Сахар 4 ч.л. с горкой
Показать все (14)
Рецепт Опарное дрожжевое тесто
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Дрожжи - 50 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар-песок - 2 ст. л.
Мукa
Молокo - 2 стак.
Показать все (11)
Рецепт Сдобное опарное дрожжевое тесто
patee.ru
Ингредиенты (9)
Дрожжи
Мука
Сахар-песок
Молоко коровье
Яйцо куриное
Показать все (9)
Рецепт Опарный способ приготовления дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Мука - 3,5
Песок - 4-8 ст.
Масло - 4-8 ст.
или - 4-8 ст.
Яйца - 1-5 шт.
Показать все (10)
Рецепт Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Для :
Мука - 60
Молоко - 70
Дрожжи - 8 г
- 1 ч..
Показать все (14)
Рецепт Дрожжевое опарное тесто
nyam.ru
Ингредиенты (10)
молоко 150 мл
дрожжи сухие 1.5 ч. л.
сахар 1 ч. л.
мука 180 г
яйцо 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Дрожжевое опарное тесто рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (8)
Молоко 200 мл.
Дрожжи быстродействующие 2 ч.ложк
Сахар 1 ч.ложк
Масло сливочное 35 г.
Куриное яйцо 2 шт.
Показать все (8)
Рецепт Опарное дрожжевое тесто
smak.ua
Ингредиенты (7)
Мука ... 750 г
Вода или молоко ... 200 мл
Сахар ... 60 г
Масло сливочное или маргарин ... 70 г
Яйцо ... 2 шт.
Показать все (7)
Рецепт Пирог с капустой, яйцами и зеленью из опарного дрожжевого теста (проверенное тесто мягкое и нежное)
povarenok.ru
Ингредиенты (18)
Молоко 0.5 л
Мука 1 кг
Дрожжи 11 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 4 ст. л.
Показать все (18)
Рецепт Пирожки из сдобного опарного дрожжевого теста
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Дрожжи 50 г
Молоко 1.5 стак.
Масло сливочное 100 г
Яйцо 5 шт
Сахар 1.5 стак.
Показать все (7)
Рецепт Дрожжевое тесто, опарный способ
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
масло сливочное – 4 ст. л.
дрожжи – 16 г
сахар (песок) – 4 ст. л.
мука пшеничная – 4 стакана
яйца – 2 шт.
Показать все (7)
Рецепт Приготовление дрожжевого теста опарным способом.
russianfood.com
Ингредиенты (8)
мука 650г
дрожжи 20г
вода 0.1л
яйца 1шт.
соль 9г
Показать все (8)
Рецепт Дрожжевое тесто (опарное)
russianfood.com
Ингредиенты (8)
дрожжи 50г
молоко 2стакана
или вода 2стакана
мука 500-700г
сахар по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Приготовление дрожжевого теста опарным способом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мука 2стакана
сахар 4ст. ложки
масло сливочное 4ст. ложки
или маргарин 4ст. ложки
яйца 3шт.
Показать все (9)
Рецепт Опарный способ приготовления дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мука 3.5стакана
песок сахарный 4-8ст. ложек
масло сливочное 4-8ст. ложек
или маргарин 4-8ст. ложек
яйца 1-5шт.
Показать все (9)
Рецепт Опарный способ приготовления дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (8)
мука 1кг
дрожжи 30-40г
молоко 2стакана
или вода 2стакана
жир 40г
Показать все (8)
Рецепт Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Для опары:
мука 60г
молоко 70г
дрожжи 8г
сахар 1г
Показать все (11)
Рецепт Приготовление дрожжевого теста опарным старорусским способом
russianfood.com
Ингредиенты (7)
маргарин 91-200г
соль 78-40г
сахар 59-250г
дрожжи 56-39г
мука 81-3800г
Показать все (7)
Рецепт Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Для опары:
мука 26-1.5стакана
молоко 41-0.7стакана
или вода 21-0.7стакана
песок 83-0.5ч. ложки
Показать все (13)
Рецепт Дрожжевое опарное тесто
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Для опары:
мука 37-0.5стакана
молоко 75-1стакан
сахар 89-5ст. ложек
дрожжи 32-50г
Показать все (13)
Рецепт Дрожжевое кислое тесто (опарный способ)
russianfood.com
Ингредиенты (6)
мука 94-900г
молоко 15-500мл
дрожжи 13-30г
сахар 39-2ст. ложки
соль 15-0.25ч. ложки
Показать все (6)
Рецепт Дрожжевое тесто (опарное)
russianfood.com
Ингредиенты (7)
мука 15-700г
молоко 13-500мл
дрожжи 36-50г
сахар по вкусу
желток 27-5шт.
Показать все (7)
Рецепт Постное дрожжевое тесто (опарный способ)
russianfood.com
Ингредиенты (6)
мука 29-600г
масло 82-100г
дрожжи г
вода 72-1.5стакана
сахар 100-1ч. ложка
Показать все (6)
Рецепт Опарный способ приготовления дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (7)
дрожжи свежие1-50г
молоко 28-0.5л
маргарин 27-250г
сахар 23-3ст. ложки
соль на кончике ножа
Показать все (7)
Рецепт Дрожжевое опарное тесто для пиццы
food.ua
Ингредиенты (6)
мука — 800 грамм
дрожжи свежие прессованные — 20 грамм
сахар — 1 ст. ложка
масло растительное без запаха — 2 ст. ложки
вода — 300 грамм
Показать все (6)
Рецепт Дрожжевое опарное тесто для пирожков
food.ua
Ингредиенты (8)
мука — 500-600 г
молоко — 1,5-2 стакана
яйца — 4-6 шт
сливочное масло — 100 г
сахар — 1-2 ст. ложки
Показать все (8)