Дрожжевое безопарное тесто для пирожков

8 вариантов приготовления рецепта "дрожжевое безопарное тесто для пирожков" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пирожки из дрожжевого безопарного теста с грибной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
яйцо – 1 шт.
0,5 пакетика сухих дрожжей
0,5 стакана сметаны
лук репчатый – 1 луковица
500 г пшеничной муки
Показать все (15)
Рецепт Пирожки закусочные.Безопарное дрожжевое тесто
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
мука-600гр
сахар-50гр
масло-60гр
яйцо-1
соль-щепотка
Показать все (16)
Рецепт Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
eda.ru
Ингредиенты (4)
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло подсолнечное 3 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
 
 
Рецепт Дрожжевое безопарное тесто для пирожков
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Молоко 200 мл
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная 400 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Показать все (7)
Рецепт Пирожки на дрожжевом безопарном тесте
nyam.ru
Ингредиенты (8)
сыворотка 0.5 л
дрожжи 20 г
сахар 1 ст. л.
яйцо 1 шт
соль 1 щеп.
Показать все (8)
Рецепт Пирожки из безопарного дрожжевого теста
povary.ru
Ингредиенты (8)
пшеничная мука - 1кг
жидкость (молоко) -0,5 л
дрожжи - 25-30 г
яйца - 2 шт.
маргарин - 150 г.
Показать все (8)
Рецепт Дрожжевое кислое тесто (безопарный способ) для пирожков
russianfood.com
Ингредиенты (6)
мука 87-900г
молоко 42-500мл
дрожжи 27-30г
сахар 67-2ст. ложки
соль 93-0.25ч. ложки
Показать все (6)
Рецепт Дрожжевое безопарное тесто для пирожков
food.ua
Ингредиенты (7)
молоко или вода — 1 стакан
свежие дрожжи — 20-30 г
яйцо — 1 шт
сливочное или растительное масло — 4 ст. ложки
сахар — 1-2 ч. ложки
Показать все (7)