Дрожжевое безопарное тесто

30 вариантов приготовления рецепта "дрожжевое безопарное тесто" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пирожки из дрожжевого безопарного теста с грибной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
яйцо – 1 шт.
0,5 пакетика сухих дрожжей
0,5 стакана сметаны
лук репчатый – 1 луковица
500 г пшеничной муки
Показать все (15)
Рецепт Дрожжевое безопарное тесто
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
1 кг муки (6 полных стаканов)
1,5 стакана молока
2 пакетика (15 г) сухих дрожжей
1 яйцо
2 ст. л. сливочного масла
Показать все (7)
Рецепт Чабатта из безопарного дрожжевого теста
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
780 г пшеничной хлебопекарной муки
600 г воды
14 г соли
4 г прессованных дрожжей
растительное масло для обработки миски
 
Рецепт Пирожки закусочные.Безопарное дрожжевое тесто
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
мука-600гр
сахар-50гр
масло-60гр
яйцо-1
соль-щепотка
Показать все (16)
Рецепт Булочки из сдобного дрожжевого безопарного теста
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Яблоко
Ягода
Изюм
Курага
Соль - 1 ч. л.
Показать все (13)
Рецепт Безопарное дрожжевое тесто
patee.ru
Ингредиенты (7)
Дрожжи сухие активные
Молоко коровье
Яйцо куриное
Соль
Сахар-песок
Показать все (7)
Рецепт Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
eda.ru
Ингредиенты (4)
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло подсолнечное 3 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
 
 
Рецепт Постное дрожжевое тесто (безопарный способ)
russianfood.com
Ингредиенты (7)
Мука - 500-600 г
- 1-1,5 стакана
растительное - 100
Дрожжи - 6-8 г
Дрожжи - 25
Показать все (7)
Рецепт Заварное дрожжевое безопарное тесто
webspoon.ru
Ингредиенты (6)
Вода 500 мл
Дрожжи свежие 50 г
Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
Мука пшеничная 4.5 ст.
Сахар 40 г
Показать все (6)
Рецепт Дрожжевое безопарное тесто для пирожков
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Молоко 200 мл
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная 400 г
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Показать все (7)
Рецепт Тесто постное дрожжевое безопарное
nyam.ru
Ингредиенты (6)
мука белая высшего сорта 1 кг
вода теплая 650 мл
дрожжи сухие 1 ст. л.
сахар 2 ч. л.
соль 1.5 ч. л.
Показать все (6)
Рецепт Пирожки на дрожжевом безопарном тесте
nyam.ru
Ингредиенты (8)
сыворотка 0.5 л
дрожжи 20 г
сахар 1 ст. л.
яйцо 1 шт
соль 1 щеп.
Показать все (8)
Рецепт Пирожки из безопарного дрожжевого теста
povary.ru
Ингредиенты (8)
пшеничная мука - 1кг
жидкость (молоко) -0,5 л
дрожжи - 25-30 г
яйца - 2 шт.
маргарин - 150 г.
Показать все (8)
Рецепт Безопарное дрожжевое тесто
smak.ua
Ингредиенты (7)
Мука ... 1 кг
Молоко (вода) ... 1,5 стакана
Дрожжи ... 30 г
Масло растительное (сливочное масло) ... 3 ст. л.
Яйцо ... 2 шт.
Показать все (7)
Рецепт Тесто дрожжевое безопарное
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Мука 3 стак.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Молоко 1 стак.
Дрожжи 10 г
Показать все (6)
Рецепт Дрожжевое тесто безопарное
allrecipes.ru
Ингредиенты (7)
30 г свежих дрожжей ( или 1.5 ч.л. сухих)
2 стакана молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 яйца
Показать все (7)
Рецепт Дрожжевое тесто (безопарное)
russianfood.com
Ингредиенты (7)
молоко сколько уйдет
или вода сколько уйдет
соль сколько уйдет
сахар по вкусу
яйца по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Постное дрожжевое тесто (безопарный способ)
russianfood.com
Ингредиенты (6)
мука пшеничная 600г
масло растительное 100г
дрожжи 25г
сахар 1ч. ложка
вода 1-1.5стакана
Показать все (6)
Рецепт Приготовление дрожжевого теста (безопарный способ)
russianfood.com
Ингредиенты (8)
дрожжи 35-40г
вода 0.25-0.5стакана
молоко 2стакана
соль 1ч. ложка
сахар 1-3ст. ложки
Показать все (8)
Рецепт Приготовление дрожжевого теста безопарным способом
russianfood.com
Ингредиенты (7)
маргарин 1-30г
соль 29-5г
сахар 66-40г
дрожжи 87-20г
мука 90-650г
Показать все (7)
Рецепт Приготовление обыкновенного безопарного дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мука 58-2стакана
сахар 67-1ст. ложка
маргарин 52-2ст. ложки
или масло 92-2ст. ложки
яйца 57-0.5шт.
Показать все (9)
Рецепт Безопарное дрожжевое тесто для пиццы
russianfood.com
Ингредиенты (7)
мука 72-640г
вода 89-250мл
дрожжи (свежие или сухие )84-35г
сахар 36-25г
соль 48-10г
Показать все (7)
Рецепт Дрожжевое безопарное тесто
russianfood.com
Ингредиенты (7)
молоко 42-1стакан
дрожжи 31-30г
сахар 65-1ст. ложка
яйца 43-1шт.
соль 14-1ч. ложка
Показать все (7)
Рецепт Дрожжевое кислое тесто (безопарный способ) для пирожков
russianfood.com
Ингредиенты (6)
мука 87-900г
молоко 42-500мл
дрожжи 27-30г
сахар 67-2ст. ложки
соль 93-0.25ч. ложки
Показать все (6)
Рецепт Безопарный способ приготовления дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мука 26-4стакана
песок 15-2ст. ложки
маргарин 69-4ст. ложки
или масло 81-4ст. ложки
яйца 83-1шт.
Показать все (9)
Рецепт Безопарный способ приготовления дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (8)
мука 23-1кг
дрожжи свежие82-40г
молоко 29-2стакана
или вода 72-2стакана
масло 53-40г
Показать все (8)
Рецепт Тесто дрожжевое безопарное
food.ua
Ингредиенты (8)
мука — 1-1,5 кг.
молоко — 250 грамм
сливки — 250 грамм
сметана — 250 грамм
сахар — 5 ст. ложек
Показать все (8)
Рецепт Дрожжевое безопарное тесто
food.ua
Ингредиенты (7)
молоко — 1 стакан
свежие дрожжи — 20-30 г
мука — 4 стакана
яйцо — 1 шт
сливочное масло — 4 ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Безопарное дрожжевое тесто
food.ua
Ингредиенты (7)
молоко — 1 стакан
дрожжи — 20-30 г
мука — 3,5-4 стакана
яйцо — 1 шт
сливочное масло — 4 ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Дрожжевое безопарное тесто для пирожков
food.ua
Ингредиенты (7)
молоко или вода — 1 стакан
свежие дрожжи — 20-30 г
яйцо — 1 шт
сливочное или растительное масло — 4 ст. ложки
сахар — 1-2 ч. ложки
Показать все (7)