Дорада с тапенадом

10 вариантов приготовления рецепта "дорада с тапенадом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
каперсы – 50 г
50 г толченых белых сухарей
оливки чёрные без косточек – 100 г
крупные помидоры
масло оливковое – 1 ст.л.
Показать все (8)
Рецепт Дорада по-провански с тапенадом
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
2–3 веточки базилика
100 г классического тапенада
помидор – 2 шт
2 дорады средних размеров
сухари панировочные
 
Рецепт Дорада с тапенадом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
2 дорады среднего размера
3 крупных помидора
2,5 ст. л. каперсов
100 г маслин без косточек
3 веточки базилика
Показать все (8)
Рецепт Дорада под соусом «Тапенад»
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Соль
перец - по вкусу
Хлебная крошка - 3 ст. ложки
Тапенад - 150-200 г
Соус
Показать все (14)
Рецепт Дорада-гриль с тапенадой из вяленых томатов
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
томаты вяленые – 100 г
базилик свежий измельченный – 1-2 веточки
розмарин – по вкусу
дорада – 2-3 шт. (по 300-400 г)
перец белый – по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
povar.ru
Ингредиенты (8)
свежие рыбы дорады — 2 Штуки
каперсов — 50 Грамм
черных оливок без косточек — 100 Грамм
толченых белых сухарей — 50 Грамм
оливкового масла — 1 Ст. ложка
Показать все (8)
Рецепт Дорада по-провански с тапенадом
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
2 дорады средних размеров
50 г тапенада
25 г панировочных сухарей
1 помидор
2 веточки розмарина
 
Рецепт Дорада  с тапенадом
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
2 дорады среднего размера
2 крупных помидора
Для тапенада:
2,5 ст. л каперсов
100 г маслин без косточек
Показать все (9)
Рецепт Запеченная дорада с тапенадом
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
каперсы - 30 г
маслины черные - 80 г
оливки зеленые - 30 г
помидоры -
петрушка - 1 пучок
Показать все (15)
Рецепт Дорада с тапенадом
russianfood.com
Ингредиенты (10)
рыба дорада среднего размера7-2шт.
помидоры крупные98-3шт.
Для тапенада:
каперсы 30-2.5ст. ложки
маслины ёрные косточек 46-100г
Показать все (10)