Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветками

2 варианта приготовления рецепта "домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветками" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками).
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Мука пшеничная 2-2,5 стакана (стакан 250мл.) в оригинале 1,5!!!
Шпинат, замороженный 100гр (вес в размороженном и отжатом от воды виде)
В оригинальном книжном варианте 220гр свежего шпината (помыть, отварить 2мин. измельчить)
Яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых)
Чеснок 2купных зубчика (я заменила на сушёный 1ч.ложка)
Показать все (18)
Рецепт Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками).
vpuzo.com
Ингредиенты (17)
Мука пшеничная 2-2,5 стакана (стакан 250мл.) в оригинале 1,5!!
Шпинат, замороженный (вес в размороженном и отжатом от воды виде) 100гр
Яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых)
Чеснок 2купных зубчика (я заменила на сушёный 1ч.ложка)
Оливковое масло (у меня подсолнечное) 1ст.ложка
Показать все (17)