8 вариантов приготовления рецепта "дичь в вине" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Филипп |
Ингредиенты (9) |
---|
Красное сухое вино 750 мл |
Лук репчатый 1 головка |
Петрушка ½ пучка |
Морковь 2 штуки |
Лавровый лист 2 штуки |
Показать все (9) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (9) |
---|
Дичь-утка — 1 Штука |
Шампиньоны — 5 Штук |
Лук — 1 Штука |
Каперсы — 2 Ст. ложки |
Мука — 0,5 Ст. ложки |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
ksyusha |
Ингредиенты (10) |
---|
утка-дичь-1шт |
4-5 средних(не мелких) шампиньона |
пол средней луковицы( кто как любит, можно и целую) |
2ст.л. каперсов(можно заменить соответствующим количеством нарезанных корнишонов) |
1ст.л. муки |
Показать все (10) |
nyam.ru |
Аленушка |
Ингредиенты (11) |
---|
вино красное сухое 100 мл |
вода 100 мл |
сахар тростниковый 3 шт |
лавровый лист 1 шт |
перец душистый горошком 2 шт |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Аленушка |
Ингредиенты (10) |
---|
лось 600 г |
шпик 70 г |
лук 1 шт |
картофель крупный 1 шт |
зубок чеснока 4 шт |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
масло сливочное 2ст. ложки |
грибы белые свежие 0.5стакана |
или шампиньоны свежие 0.5стакана |
вино белое полусухое 0.5стакана |
бульон мясной 1ст. ложка |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
масло 14-2ст. ложки |
грибы свежие 51-0.75стакана |
или шампиньоны 34-0.75стакана |
вино полусухое 8-0.25стакана |
бульон 25-1ст. ложка |
Показать все (6) |