Джем из дыни

15 вариантов приготовления рецепта "джем из дыни" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Дынный джем с куркумой и ванилью
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
1 небольшая дыня весом примерно 1,5 кг
600 г сахара
1 стручок ванили
1 ч. л. молотой куркумы
 
 
Рецепт Мятные ватрушки с дынным джемом в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Для теста
Мука хлебопекарная - 3 чашки
Вода - 1 чашка
Яйцо куриное - 1 шт
Молоко сухое - 1,5 ст.л
Показать все (15)
Рецепт Джем из дыни
jrati.ru
Ингредиенты (4)
Мякоть дыни - 1 кг.
Сахар - 850 г.
Лимоны - 2 шт.
Мартини - 100 мл.
 
 
Рецепт Джем из дыни
kuharka.ru
Ингредиенты (4)
дыни
сахар
лимонная кислота
ванилин
 
 
Рецепт Джем из дыни
foodideas.info
Ингредиенты (4)
1 кг мякоти дыни (вес без косточек и кожуры)
1 кг сахара
200 мл домашнего яблочного сока
лимонный сок или лимонная кислота - по вкусу
 
 
Рецепт Джем из дыни
povar.ru
Ингредиенты (4)
Дыня — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Лимон — 2 Штуки
Вода — 200 Миллилитров
 
 
Рецепт Джем из яблок и дыни
russianfood.com
Ингредиенты (2)
яблоко 1кг
дыня 2кг
 
 
 
 
Рецепт Джем из груш и дыни
russianfood.com
Ингредиенты (2)
груша сладкая, твердая2кг
дыня спелая1кг
 
 
 
 
Рецепт Джем из дыни
russianfood.com
Ингредиенты (6)
дыня мякоть1кг
сахар 1.5кг
вода 1стакан
лимонная кислота 0.25ч. ложки
корка апельсиновая 2ст. ложки
Показать все (6)
Рецепт Джем персиково-дынный
russianfood.com
Ингредиенты (4)
персик 39-600г
дыня 92-400г
желатин по вкусу
сахар по вкусу
 
 
Рецепт Джем из дынь
russianfood.com
Ингредиенты (5)
вода 67-500мл
лимонная 38-3г
сахар 71-1.5кг
дыня нарезанная97-1кг
ваниль сколько уйдет
 
Рецепт Джем из дыни
russianfood.com
Ингредиенты (2)
дыня 93-1кг
сахар 50-1.5кг
 
 
 
 
Рецепт Джем из дыни и яблок
russianfood.com
Ингредиенты (5)
дыня 100-1кг
сахар 12-700г
яблоко 93-500г
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
 
Рецепт Джем из дыни
russianfood.com
Ингредиенты (4)
дыня очищенной37-1кг
сахар 68-1.5кг
ванилин по вкусу
лимонная по вкусу
 
 
Рецепт Джем из дыни
food.ua
Ингредиенты (4)
дыни — 7,6 кг
сахар — 3,85 кг
лимонная кислота — 15 г
ванилин — 0,3 г