Джамбалайя из курицы

8 вариантов приготовления рецепта "джамбалайя из курицы" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Джамбалайя с курицей и чоризо.
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Куриные бедра - 6 шт
Колбаса Чоризо - 200 гр
Оливковое масло EV для жарки
Луковица - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Показать все (13)
Рецепт Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
5-7 куриных ножек
200 гр. копченых колбасок (лучше острых)
200-300 гр. копченой курицы
1,5 чашки (ч=200 мл.) риса (здесь смесь бурого и дикого)
300 гр. протертых томатов (или в собственном соку)
Показать все (13)
Рецепт Джамбалайя с курицей и охотничьими колбасками
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Рис длинозерый (2 ст.)
курица (2 грудки
кожу можно предварительно снять)
колбаски (5-6 шт.)
сладкий красный лук (2 средние луковицы)
Показать все (14)
Рецепт Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
5-7 куриных ножек
200 г копченых колбасок (острых)
200-300 г копченой курицы
1,5 чашки (ч=200 мл) риса (здесь смесь бурого и дикого)
300 г протертых томатов (или в собственном соку)
Показать все (13)
Рецепт Джамбалайя в вольном стиле с апельсиновой курицей
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
Рис длиннозерный (желательно, пропаренный, например «Янтарь» от Мистраль) - 2 стакана
Курица - 1,2 кг
Ветчина нежирная - 300 г
Колбаса (Чоризо, Краковская и т.п.) - 300-400 г
Бульон куриный - 800 мл
Показать все (13)
Рецепт Джамбалайя из курицы
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 кг курицы, (без кожи) разрезать на 8 частей
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
1 крупная луковица, нарезать
Показать все (17)
Рецепт Джамбалайя с курицей и чоризо
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
оливковое масло - 1 ст. л.
куриные грудки - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
красный перец - 1 шт.
чоризо - 75 г
Показать все (10)
Рецепт Джамбалайя из курицы
povary.ru
Ингредиенты (18)
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 кг курицы, (без кожи) разрезать на 8 частей
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
1 крупная луковица, нарезать
Показать все (18)