Дарницкий хлеб в хлебопечке

10 вариантов приготовления рецепта "дарницкий хлеб в хлебопечке" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Дарницкий хлеб в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
Вода - 300 мл
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л
Мука - 400 г
Соль - 1,5 ч.л
Мед - 1 ст.л
Показать все (6)
Рецепт Хлеб Дарницкий ( рецепт для хлебопечки)
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Мука ржаная-325гр.
Мука пшеничная-225гр.
Солод(или сух. хлебный квас)-4ст.л.
Мед или сахар-2ст.л.
Соль-1.5ч.л.
Показать все (10)
Рецепт Хлеб дарницкий, в хлебопечке
vkusnovarka.ru
Ингредиенты (7)
Вода 300 мл
Мука пшеничная 325 грамм
Мука ржаная 150 грамм
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Поваренная соль 1.5 чайной ложки
Показать все (7)
Рецепт Дарницкий хлеб в хлебопечке
webspoon.ru
Ингредиенты (7)
Вода 300 мл
Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Мука пшеничная 325 г
Показать все (7)
Рецепт Дарницкий хлеб в хлебопечке
nyam.ru
Ингредиенты (7)
мука белая высшего сорта 300 г
мука ржаная обдирная 180 г
дрожжи сухие быстрые 1.5 ч. л.
соли 1.5 ч. л.
мёд 1 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Дарницкий хлеб на "Тане" в хлебопечке
yummybook.ru
Ингредиенты (20)
280 мл кисломолочного продукта "Тан"
2 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. мёда
1 яйцо (белок в тесто, а желток для смазывания верхушки хлебушка)
1.5 ч.л. соли
Показать все (20)
Рецепт Дарницкий хлеб в хлебопечке
yummybook.ru
Ингредиенты (20)
280 мл минеральной воды (я использовала "Архыз"газированный)
2 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. мёда
1 яйцо (белок в тесто, а желток для смазывания верхушки хлебушка)
1.5 ч.л. соли
Показать все (20)
Рецепт Дарницкий хлеб в хлебопечке
iamcook.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная - 330 грамм;
Мука ржаная - 150 грамм;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Мёд или сахар - 1 ст.л;
Соль - 1.5 ч.л;
Показать все (7)
Рецепт Хлеб " Дарницкий" в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
дрожжи-1,5 ч.л
ржаная мука-150гр
пшеничная мука-250гр
соль-1,5ч.л
мед-1ст.л.(можно заменить сахаром)
Показать все (7)
Рецепт Дарницкий хлеб в хлебопечке
food.ua
Ингредиенты (7)
вода — 300 мл
пшеничная мука — 250 г
ржаная мука — 150 г
оливковое масло — 2 ст. ложки
мёд — 1 ст. ложка
Показать все (7)