Гювеч болгарский

4 варианта приготовления рецепта "гювеч болгарский" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Гювеч болгарский
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Свинина полужирная (тазобедренная часть, ошеек) - 500 г
Растительное масло - 4 ст. ложки
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Рыбный гювеч по-болгарски
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Рыба 300 г
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Яйцо 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Гювеч по-болгарски
povar.ru
Ингредиенты (10)
Свинина — 800 Килограмм
Картофель — 6 Штук
Кабачок — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Болгарский перец — 2 Штуки
Показать все (10)
Рецепт Гювеч болгарский
iamcook.ru
Ингредиенты (19)
Лук - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Стручковая фасоль – 250-300 г
Помидоры - 250-300 г
Показать все (19)