75 вариантов приготовления рецепта "гусь жареный" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (31) |
---|
клюква для украшения |
80 г меда |
мед |
цедра 1 апельсина |
яйца – 2 шт |
Показать все (31) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
крахмал – 1 ч. л. |
кисло-сладкие яблоки – 6 шт. |
яблочный уксус – 2 ч. л. |
гусь весом 3 кг |
яблочный сок – 250 мл |
Показать все (12) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (8) |
---|
Потрошеный и ощипанный гусь — 3 Килограмма |
Майонез — 4-5 Ст. ложек |
Свежемолотый перец и соль — - По вкусу |
Мед — 1 Ст. ложка |
Горчица — 1 Ст. ложка |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
вит |
Ингредиенты (16) |
---|
Для салата: |
огурец - 0,5 шт |
морковка - 1 шт (средняя) |
перец болгарский - 1/4 шт |
помидор - 1 шт (небольшой) |
Показать все (16) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (11) |
---|
Гусь — 1 Штука (весом до 3 кг) |
Яблоки — 6 Штук |
Яблочный уксус — 2 Чайных ложки |
Крахмал — 1 Чайная ложка |
Яблочный сок — 250 Миллилитров |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
veka |
Ингредиенты (7) |
---|
1 средних размеров гусь, |
4 столовые ложки изюма, |
1 столовая ложка сахара, |
15 средних размеров яблок, |
соль по вкусу, |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
marismi |
Ингредиенты (7) |
---|
1 гусь |
4 ст. ложки изюма (размочить) |
15-20 яблок среднего размера (Антоновка) |
1 ст. ложка сахара |
10 маслин |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
зелень петрушки 10г |
лук репчатый 200г |
соль по вкусу |
шалфей 2г |
бадьян 1г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель 1000г |
капуста белокочанная 2000г |
соль по вкусу |
майоран 3г |
яблоко 600г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
гусь 1500г |
или утка 1500г |
яблоко 500г |
вода 1л |
крахмал картофельный 2ч. ложки |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
гусь 3.5-4кг |
соль 1ст. ложка |
перец чёрный 1ч. ложка |
лук 3шт. |
фарш говяжий 750г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
утка 1шт. |
или гусь 1шт. |
перец душистый 6горошин |
перец чёрный горошком 6горошин |
орех мускатный 0.25шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
утка 1шт. |
или гусь 1шт. |
масло сливочное 2ст. ложки |
жир куриный 1ст. ложка |
капуста белокочанная 600г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
утка 1шт. |
или гусь 1шт. |
или индейка 1шт. |
картофель 8-10шт. |
зелень по вкусу |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
гусь 3.5-4кг |
соль 1ст. ложка |
перец красный молотый 1ч. ложка |
перец чёрный молотый 0.75ч. ложки |
лук репчатый 3стакана |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
гусь жаренный (остатки) по вкусу |
мука 0.5ст. ложки |
бульон горячий1.5стакана |
или кипяток 1.5стакана |
подливка от жаркого по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
На 1 птицу: |
масло для жарки по вкусу |
или жир для жарки по вкусу |
капуста с лимоном для фарширования по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
гусь 29-3кг |
яблоко 22-600г |
капуста 75-500г |
картофель 56-1кг |
майоран 87-5г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (23) |
---|
гусь 85-2.5кг |
яблоко 15-800г |
лук 71-4головки |
бульон 72-2стакана |
перец ёрный по вкусу |
Показать все (23) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
гусь (2.5)30-1шт. |
ветчина 99-100г |
яблоко мелкое18-10шт. |
трюфеля 52-6шт. |
лук 85-4шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
гусь 43-1шт. |
бульон по вкусу |
мука 83-1ст. ложка |
соль по вкусу |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
гусь Молодой91-1шт. |
или утка Молодая6-1шт. |
соль по вкусу |
булочка 64-1шт. |
майоран по вкусу |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
гусь 21-1шт. |
яблоко антоновское27-200г |
лук 37-100г |
масло 56-30мл |
масло 72-30г |
Показать все (7) |