19 вариантов приготовления рецепта "гуляш из мяса" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Стряпуха |
Ингредиенты (7) |
---|
Мясо 500 г |
Картофель 1 кг |
Лук салатный 2 головки |
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Пюре томатное 3 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Филипп |
Ингредиенты (13) |
---|
Масло сливочное 3 столовые ложки |
Лук-шалот 20 штук |
Сахар 2 столовые ложки |
Говядина 1,4 кг |
Свежие грибы 250 г |
Показать все (13) |
eda.ru |
Светлана Светова |
Ингредиенты (12) |
---|
Лук 2 штуки |
Цукини 2 штуки |
Соевый гуляш 160 г |
Баклажаны 1 штука |
Картофель 2 штуки |
Показать все (12) |
povar.ru |
MayaMalikova |
Ингредиенты (14) |
---|
баклажаны — 3-4 Штук |
мука — 3 Ст. ложки |
сливочное масло — 4 Ст. ложки |
молоко — 2 Стакана |
соль — 1 Чайная ложка |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
elsie |
Ингредиенты (2) |
---|
Мясо,конечно.Я в последнее время пристрастилась всё подряд готовить из ляшек индейки(не из бёдрышек,а именно из нижней части),в них столько косточек,плёночек и прожилок,что,например,гуляш получается вроде хоть и горячий,а мясо внутри,как в желатине.Но,само собой разумеется,что кому вкуснее. |
СОУС:Видела где-то в одном рецепте фотографию бутылочки соуса "Терияки".НО!Есть разные сорта.Я пока видела три:"идеально для овощей","идеально для рыбы" и "ИДЕАЛЬНО ДЛЯ МЯСА".Первые два так и выбросились,не по вкусу мне,но третий...Весь секрет в том,что он настоян на пожаренном чесноке.Куплено,к сожалению не в России,но думаю,можно сделать самим.Вот состав(скатанный с этикетки):соевый соус,сахар(наверное,не много),поджареный чеснок(очень мелкими кубиками),уксус,масло кунжута,луковый порошок(подозреваю,что можно и без него).Наверное,надо дать настояться. |
vpuzo.com |
LinaA |
Ингредиенты (11) |
---|
Свинина 500 гр |
Лук репчатый 1-2 шт |
Морковь 1-2 шт |
Чеснок 2-3 зубчика |
Томатная паста 2 ст.ложки |
Показать все (11) |
findfood.ru |
Clover Ольга |
Ингредиенты (11) |
---|
Соевое мясо 100 г. |
Томатная паста 100 г. |
Соевый соус 3 ст.ложк |
Вода 100 мл. |
Хмели-сунели 1 ч.ложк |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Дашенька |
Ингредиенты (6) |
---|
лук 2 шт |
морковь 1 шт |
помидор 1 шт |
мясо отварное 400 г |
зелень по вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Arizona |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясо (свинина или говядина) — 1 Килограмм |
Репчатый лук — 3 Штуки |
Томатная паста — 4 Ст. ложки (или томатный соус - 1 стакан, или свежие помидоры без шкурки - 5 шт.) |
Соль — 1 Чайная ложка |
Сахар — 1 Чайная ложка |
Показать все (10) |
povar.ru |
Vovchik |
Ингредиенты (11) |
---|
Вырезка свиная — 400 Грамм |
Грибы — 300 Грамм |
Лук репчатый — 1 Штука |
Чеснок — 2-3 Зубчиков |
Помидоры — 400 Грамм |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Юлия Андриенко |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г говядины |
соль, перец |
2 ст.л. сливочного масла |
2 луковицы |
3 ст.л. муки |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
мясо любое 80г |
томат-паста 5г |
масло сливочное 5г |
мука пшеничная 5г |
зелень 5г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
телятина (лопаточной части или филе)300г |
шея свиная 300г |
лук 2головки |
перец красный 2стручка |
помидоры 3шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
мясо 13-500г |
жир 17-60г |
лук 100-1шт. |
перец 82-1ч. ложка |
помидоры 22-4шт. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
мясо 63-500г |
томат- ст. ложки |
масло 42-4ст. ложки |
лук 8-2шт. |
картофель 69-1кг |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (19) |
---|
мякоть 86-500г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
морковь 78-1шт. |
Показать все (19) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
мясо 84-500г |
картофель 90-1кг |
лук 79-2головки |
томат- 47-3ст. ложки |
масло 44-3ст. ложки |
Показать все (6) |