Грушевый татен

14 варианта приготовления рецепта "грушевый татен" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Грушевый тарт татен
eda.ru
Ингредиенты (6)
Мука пшеничная по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Сахар ½ стакана
Уксус яблочный 1,5 чайные ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Показать все (6)
Рецепт Грушевый пирог-перевертыш (грушевый татен)
eda.ru
Ингредиенты (7)
Масло сливочное 50 г
Сахар 4 столовые ложки
Соль щепотка
Ванильный стручок 1 штука
Груши «конференц» 4 штуки
Показать все (7)
Рецепт Грушевый тарт татен
eda.ru
Ингредиенты (7)
Сахар 225 г
Масло сливочное 165 г
Корица молотая 0,2 чайной ложки
Молотый имбирь 0,2 чайной ложки
Груши 4 штуки
Показать все (7)
Рецепт Грушевый тарт татен со слоеным тестом
eda.ru
Ингредиенты (6)
Мука пшеничная по вкусу
Сахар ½ стакана
Дрожжевое слоеное тесто 500 г
Яблочный уксус 1,5 чайные ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Показать все (6)
Рецепт Грушевый татен
eda.ru
Ингредиенты (6)
Мед жидкий 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное топленое 150 г
Разрыхлитель 20 г
Показать все (6)
Рецепт Грушево-яблочный татен с голубым сыром
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
яблоки - 3 шт.
груши - 3 шт.
мед жидкий - 1 ст. л.
сыр с голубой плесенью - 80 г
масло сливочное - 50 г
Показать все (8)
Рецепт Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin)
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
мука - 200 г
яблоки - 4 шт.
кокосовая стружка - по вкусу
манная крупа - 3 ст. л.
груши - 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Грушевый татен
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Грушевый татен
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Яблочно-грушевый Тарт Татен
smak.ua
Ингредиенты (7)
Молоко ... 250 мл
Сахар ... 50 г
Мука ... 100 г
Ванильный сахар ... 40 г
Масло сливочное ... 50 г
Показать все (7)
Рецепт Грушевый тарт татен
eda.ru
Ингредиенты (6)
Груши 2 штуки
Масло сливочное 125 г
Мука пшеничная 200 г
Соль щепотка
Вода 5 столовых ложек
Показать все (6)
Рецепт Грушевый пирог-перевертыш (грушевый татен)
eda.ru
Ингредиенты (7)
Масло сливочное 50 г
Сахар 4 столовые ложки
Соль щепотка
Ванильный стручок 1 штука
Груши «конференц» 4 штуки
Показать все (7)
Рецепт Грушевый Тарт Татен
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
крепкие груши - 3 шт.
ликер Амаретто - 25 мл
сахар мелкий - 150 г
сливочное масло - 50 г
ваниль - 1 стручок
Показать все (8)
Рецепт Грушевый пирог по мотивам Тарт Татен
foodclub.ru
Ингредиенты (11)
Груши (140г)
Сахар (песок)
Грецкие орехи очищенные
Сливочное масло
Яйцо куриное
Показать все (11)