Грушевый пирог с франжипаном

3 варианта приготовления рецепта "грушевый пирог с франжипаном" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Грушевый пирог с франжипаном
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
На 4-6 персон
Для основания пирога
240 г готового слоеного теста
1 желток
взбитый с 2-мя столовыми ложками воды
Показать все (23)
Рецепт Грушевый пирог с франжипаном
nyam.ru
Ингредиенты (9)
слоеное тесто 250 г
груша 2 шт
желток 1 шт
сахар 50 г
вода 50 мл
Показать все (9)
Рецепт Грушевый пирог с франжипаном
jrati.ru
Ингредиенты (23)
Для теста:
Мука - 250 г.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Масло сливочное - 150 г.
Яичный желток - 1 шт.
Показать все (23)