Грушево яблочный баваруа с абрикосовым кули маринованными персиками и ванильными меренгами

2 варианта приготовления рецепта "грушево яблочный баваруа с абрикосовым кули маринованными персиками и ванильными меренгами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами.
koolinar.ru
Ингредиенты (31)
для баварского крема:
600гр груш, очищенных от кожи и сердцевины
600гр зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины
30мл воды
1 крупная палочка корицы
Показать все (31)
Рецепт Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами.
koolinar.ru
Ингредиенты (35)
•для баварского крема:
•600гр груш, очищенных от кожи и сердцевины
•600гр зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины
•30мл воды
•1 крупная палочка корицы
Показать все (35)