1 001 вариант приготовления рецепта "грудинка" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
грудинка копченая - 100 г |
салат - 1 пучок |
масло оливковое - 40 мл |
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 5 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
копченая грудинка - 250 г |
яичная вермишель - 200 г |
лук репчатый - 2 шт. |
перец сладкий зеленый - 1 шт. |
шпинат свежий - 75 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
1 пласт замороженного слоеного теста (250 г) |
1 крупный помидор |
150 г грудинки с мясной прослойкой |
3 вяленых помидора |
8 оливок без косточек |
Показать все (12) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Курица 1 штука |
Сельдерей 1 стебель |
Морковь 3 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 6 зубчиков |
Показать все (18) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Лимоны 4 штуки |
Свиная грудинка 1 кг |
Бобы фава 400 г |
Савойская капуста 400 г |
Масло сливочное 20 г |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
150 г копченой грудинки |
соль |
лук репчатый – 1 луковица |
2 черешка сельдерея |
томатный сок |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
50 г корневого сельдерея |
белый винный уксус – 1 ст. л. |
морковь – 1 шт |
50 г семян кунжута |
4 артишока |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
морковь – 1 шт |
1 кг телячьей грудинки одним куском |
200 г телячьего фарша |
яйца – 2 шт |
лук репчатый – 1 луковица |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
грудинка копченая |
соль |
1–2 зубчика чеснока |
6–7 ст. л. растительного масла для жарки |
сметана |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
пиво – 1 стакан |
масло растительное – 2 ст.л. |
соль мелкая морская |
яйца – 2 шт |
мука просеянная – 2 стакана |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль, перец свежемолотый черный |
грудинка копченая – 150 г |
петрушка (зелень) |
лук репчатый – 1 средняя белая луковица |
сыр Пармезан тертый – 2 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
щепотка сушеного тимьяна – щепотка |
томаты протертые – 200 г |
полная горсть луковой шелухи |
сахар – 1 ч. л. |
соль |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
картофель – 3 шт |
сельдерей корневой – 50 г |
луковица – 1 шт |
масло растительное для обжаривания |
огуречный рассол – 1/2 стакана |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
сливки жирностью 10% – 200 мл |
сельдерей черешки – 500 г |
грудинка копченая – 150 г |
соль – по вкусу |
черный перец молотый – по вкусу |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
осьминоги, предварительно размороженные – 500 г |
копченая грудинка – 100 г |
бальзамический уксус – 2 ст. л. |
оливковое масло "экстра вирджин" – 4 ст. л. |
соль, черный и белый перец – по вкусу |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
чеснок – 3 зубчика |
лук мелкий – 2 шт. |
сырокопченая грудинка – 300 г |
масло сливочное – 300 г |
вода – 300 мл |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
желтый сладкий перец – 1 шт. |
чеснок – 5 зубчиков |
по щепотке сушеного тмина и тимьяна |
квашеная капуста – 300 г |
свиное сало – 50 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
350 г копченой грудинки |
350 г сухого гороха |
1 ст. л. растительного масла |
1,5 ст. л. сливочного масла |
2 кусочка белого хлеба |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
150 г перловой крупы |
600 г копченой грудинки |
2 л куриного или овощного бульона |
3 соленых огурца |
0,5 стакана огуречного рассола |
Показать все (13) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (10) |
---|
200 г черной, красной и зеленой чечевицы |
200 г копченой грудинки |
1 луковица |
1 морковка |
1 ст. ложка томатной пасты |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 л томатного сока |
150 г копченой грудинки |
1 ст. л. растительного масла |
1 луковица |
2 черешка сельдерея |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель 750 г |
тертый пармезан 50 г |
мука 150 г |
яйца 2 шт. |
соль, перец по вкусу |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжья грудинка 2 кг |
соль по вкусу |
оливковое масло 2 ст.л. |
нарезанный лук 3 шт. |
измельченный чеснок 5-6 долек |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
грудинка копченая 500 г |
багет 2 шт. |
бульон 2 л |
молоко 500 мл |
сливочное масло 100 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
молодой картофель 5 шт. |
копченая грудинка 500 г |
белое сухое вино 400 мл |
оливковое масло по вкусу |
лук 2 шт. |
Показать все (13) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Говяжья грудинка 2,5 кг |
Соль с травами по вкусу |
Лук репчатый 3 головки |
Лавровый лист 1 штука |
Чеснок 6 зубчиков |
Показать все (11) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Копченый бекон 200 г |
Баранья грудинка 2 кг |
Крупа гречневая 250 г |
Лук репчатый 200 г |
Сахар 1 столовая ложка |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
800 г картофеля |
150 г свиной грудинки |
150 г муки |
50 г манной крупы |
2 яйца |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
кусок свиной пашины или |
грудинка на коже весом примерно 1,2 кг |
свежий чеснок |
свежий перец чили |
400 г молодой небольшой свеклы |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
300 г мелкой зеленой чечевицы |
250 г копченой грудинки |
150 г краснокочанной капусты |
1 средняя луковица |
3 зубчика чеснока |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 банка (400 г) белой фасоли |
300 г не очень жирной грудинки |
300 г тыквы |
4 черешка сельдерея |
2 средних стебля порея (белая и светло-зеленая часть) |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1,5 кг теста для пирожков |
1,5 кг говяжьей грудинки на косточке, с жирком |
2 большие луковицы и 1 маленькая |
1 большая морковка |
топленое масло |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
500 г говяжьей грудинки на кости |
200 г свиного сала |
3 средние луковицы |
2 небольшие свеклы |
2 средние картофелины |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
2,5 кг говяжьей грудинки одним куском |
2 зубчика чеснока |
4–5 веточек тимьяна |
оливковое масло |
соль, свежемолотый черный перец |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
650 г отваренной белой фасоли (желательно сорта "лима") |
100-120 г варено-копченой грудинки |
2 ст.ложки оливкового масла |
1 небольшая луковица |
1 морковь |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
свиная грудинка с кожей и тонкими жировыми прослойками одним куском, весом 1–1,5 кг |
3 звездочки бадьяна |
1 ч. л. семян фенхеля |
5 см палочки корицы |
1/2 ч. л. черного перца горошком |
Показать все (11) |