Грибное суфле

14 варианта приготовления рецепта "грибное суфле" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Суфле грибное
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
грибы(шампиньоны)350 г
луковица-1 шт
яйца-4 шт
сметана-150 г
молоко 4 ст.л
Показать все (9)
Рецепт Грибное суфле
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
300-350 гр грибов(лучше благородных)
1 луковица
1-2 ст.л.растительного масла
1 ст.л. муки
1 ст.л. сливочного масла
Показать все (9)
Рецепт Грибное суфле
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
150г грибов (шампиньоны)
слив. масло
25г муки
320мл молока
80г швейцарского сыра (натертого)
Показать все (9)
Рецепт Суфле с белыми грибами и курицей «Грибной Оскар»
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Белые грибы 4 шт.
Лисички или опята 10-12 шт.
Слоеное тесто готовое 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Куриная грудка 450-500 г
Показать все (9)
Рецепт Тосты с грибным суфле
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
60 гр сливочного масла
225 г свежих грибов(у меня шампиньоны)
30 гр муки
200 мл молока
2 ч.л. горчицы
Показать все (8)
Рецепт Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
200 г цуккини
2 яйца
100 г сыра (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
Показать все (8)
Рецепт Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
700г филе морской рыбы(я брала морской язык)
2 красных сладких болгарских перца
300г шампиньонов
0,5 стакана сливок 10%
1 шт.репчатого лука
Показать все (10)
Рецепт Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Филе рыбы - 700 г
Перец - 2 шт
Шампиньоны - 300 г
Сливки - 0.5 стак.
Лук репчатый - 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Ньокки-суфле под грибным соусом бешамель
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
сливочное масло - 100 г
молоко 2,5% - 500 мл
пармезан - 50 г
сливочное масло - 50 г
соль - по вкусу
Показать все (17)
Рецепт Курино-грибное суфле
yummybook.ru
Ингредиенты (14)
800 г. куриного мяса
500 г. отварных любых грибов
1-2 луковицы
1-2 моркови
200 мл. молока (сливки)
Показать все (14)
Рецепт Суфле из кабачков с грибным соусом
povar.ru
Ингредиенты (9)
Кабачок — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Грибы — 200 Грамм
Показать все (9)
Рецепт Кабачковое суфле под грибным соусом
povar.ru
Ингредиенты (10)
Кабачок — 2 Штуки
Цветки тыквы — 5-7 Штук
Шампиньоны — 5-6 Штук
Яйца — 4 Штуки
Лук — 1 Штука
Показать все (10)
Рецепт Суфле из кабачков под грибным соусом
povar.ru
Ингредиенты (8)
Кабачки — 3 Штуки (небольшого размера)
Шампиньоны — 400-450 Грамм
Сливки — 1,5 Стакана
Соль — 0,5 Ст. ложки
Чеснок — 4 Зубчика
Показать все (8)
Рецепт Грибное суфле
russianfood.com
Ингредиенты (5)
мука 65-50г
масло растопленое53-80г
молоко 35-50г
грибы нарезанные тушеные37-400г
яйца 10-9шт.