Грибное ризотто

32 варианта приготовления рецепта "грибное ризотто" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Грибное ризотто
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
соль – по вкусу
вино белое сухое – 4 ст. л.
рис арборио – 300 г
лук репчатый – 1 луковица
сыр Пармезан тертый – 20 г
Показать все (9)
Рецепт Отбивные из баранины с грибным ризотто
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
масло сливочное – 2 ст. л.
черный перец
вино белое сухое – 1/2 стакана
пармезан – 1/4 стакана
бульон куриный – 1,5 стакана
Показать все (15)
Рецепт Грибное ризотто
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
300 г риса арборио
20 г сухих белых грибов
200 г свежих лесных грибов
1 луковица
1 зубчик чеснока
Показать все (11)
Рецепт Грибное ризотто
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
250 г риса для ризотто
1 луковица
3 ст. л. оливкового масла
150 мл белого сухого вина
1 л овощного бульона
Показать все (11)
Рецепт 
                Грибное ризотто с лисичками
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (7)
лисички 400 г
рис для ризотто 200 г
белое вино 200 мл
пармезан 100 г
лук 1 шт.
Показать все (7)
Рецепт 
                Грибное ризотто с яблоками и орехами
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
рис для ризотто 560 г
яблоки "Голден" 2 шт.
грецкие орехи 40 г
белые грибы или шампиньоны 600 г
сыр Грюйер 300 г
Показать все (9)
Рецепт Грибное ризотто от Павла Заварзина
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
250 г риса девзира
350 г белых грибов
2 маленькие луковицы
4 зубчика чеснока
оливковое масло
Показать все (8)
Рецепт 
                Грибное ризотто с лисичками
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (7)
лисички 400 г
рис для ризотто 200 г
белое вино 200 мл
пармезан 100 г
лук 1 шт.
Показать все (7)
Рецепт 
                Грибное ризотто с яблоками и орехами
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
рис для ризотто 560 г
яблоки "Голден" 2 шт.
грецкие орехи 40 г
белые грибы или шампиньоны 600 г
сыр Грюйер 300 г
Показать все (9)
Рецепт Грибное ризотто
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
4 порции
250 г риса для ризотто
50 г сухих белых грибов
60 г пармезана
1 апельсин
Показать все (11)
Рецепт Биточки из грибного ризотто и моцареллы
eda.ru
Ингредиенты (11)
Масло сливочное 30 г
Свежие грибы 200 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Рис арборио 300 г
Показать все (11)
Рецепт Грибное ризотто с пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (11)
Вода 4 л
Перец черный горошком 1 чайная ложка
Сушеные белые грибы 30 г
Масло сливочное 8 столовых ложек
Смесь лесных грибов 250 г
Показать все (11)
Рецепт Грибное ризотто
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
1,5 литра куриного или овощного бульона (горячего)
1 горсть сушёных белых грибов
оливковое масло
1 маленькая луковица
мелкопорезанная
Показать все (18)
Рецепт Грибной ризотто
povar.ru
Ингредиенты (10)
Рис — 80 Грамм
Белые грибы — 50 Грамм
Сухое белое вино — 25 Грамм
Овощной бульон — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Показать все (10)
Рецепт Грибное ризотто из духовки
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
300 г риса для ризотто (дешевая альтернатива – круглый рис)
2 -3 веточки розмарина
650 мл овощного бульона
100 мл белого сухого вина
Соль, перец по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Сливочное грибное ризотто
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
2 ст л растительного масла
200 г риса для ризотто
600 мл горячего овощного бульона
3о0 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
Показать все (8)
Рецепт Грибное ризотто с индийским шафраном
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
рис ризотто"Арборио" 400 гр
300 гр свежие шампиньоны
1 большая луковица
1 морковь
1 пучок зелёного лука
Показать все (9)
Рецепт Грибное ризотто с каперсами и сладким красным перцем (Обретение легкости: Тест-драйв)
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
- 400 г грибов
- 2 луковицы
- 1 красный сладкий перец
- 325 г риса Арборио ТМ Мистраль
- 4 ст.л. каперсов
Показать все (10)
Рецепт Грибное Ризотто (на 4 чел  как основное или на 6 чел  как закуска)
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
1 литр куриного бульона,
500 гр. грибов (например, шампиньоны),
200 гр. ветчины,
300 гр. риса (например, арборио),
1 средняя светлая луковица,
Показать все (10)
Рецепт Грибное ризотто с шафраном
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Рис - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Бульон - 1 л
Сливки - 100 мл
Показать все (10)
Рецепт Грибное ризотто с каперсами и сладким красным перцем
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
грибы 400 г
лук 2 шт.
сладкий красный перец 1 шт.
рис Арборио 325 г
каперсы 4 ст.л.
Показать все (9)
Рецепт Грибное ризотто
jrati.ru
Ингредиенты (7)
Белые грибы (сушеные) - 50 г.
лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Рис - 300 г.
Вино белое сухое - 150 мл.
Показать все (7)
Рецепт Грибное ризотто
kuharka.ru
Ингредиенты (4)
Рис
вино
горошек
грибы
 
 
Рецепт Грибное ризотто от Джейми Оливера
smak.ua
Ингредиенты (23)
Для ризотто:
Рис (арборио или карнаролли) ... 300 г
Шампиньоны ... 400 г
Белые грибы сушеные ... горсть
Сельдерей ... 2 стебля
Показать все (23)
Рецепт Грибное ризотто
smak.ua
Ингредиенты (11)
Грибы порчини сушеные ... 100 г
Грибы шиитаке ... 150 г
Вешенки ... 150 г
Масло оливковое ... по вкусу
Чеснок ... 3-4 зубчика
Показать все (11)
Рецепт Грибное ризотто с овощами
eda.ru
Ингредиенты (8)
Рис 500 г
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Перец сладкий 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Показать все (8)
Рецепт Грибное ризотто "Классическое"
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Рис 200 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Розмарин 0.5 ч. л.
Сельдерей черешковый 1 шт
Показать все (12)
Рецепт Грибное ризотто от Джейми Оливера
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Бульон 1,5 л
Грибы
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Вино белое сухое 75 мл
Показать все (11)
Рецепт Грибное ризотто
vpuzo.com
Ингредиенты (13)
Рис круглозерный шлифованный 180гр.
Шампиньоны 300гр.
Лук репчатый 1шт.
Базилик 5лист.
Вино красное полусладкое 2ст.л
Показать все (13)
Рецепт Грибное ризотто
povar.ru
Ингредиенты (11)
Грибы — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Сладкий перец красный — 1 Штука
Рис — 325 Грамм
Каперсы — 4 Ст. ложки
Показать все (11)
Рецепт грибное ризотто
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
рис (ризотто) - 200-250гр.
шампиньоны - 250-350гр.
морковь - 200гр.
лук репчатый - 150-200гр.
сладкий болгарский перец - 1/2 шт. (довольно крупного)
Показать все (12)
Рецепт Грибное ризотто
russianfood.com
Ингредиенты (10)
масло 69-60г
лук 57-1шт.
масло рафинированое76-3ст. ложки
рис 30-250г
отвар дрожжевой из белых грибов69-2ч. ложки
Показать все (10)