Грибная подлива

50 вариантов приготовления рецепта "грибная подлива" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Грибная подлива с вином к блюдам из курицы и телятины
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
на 1 стакан:
1 головка лука-шалота
350 мл сухого красного вина
200 г грибов (шампиньонов или шиитаке)
1 ст. л. мясного гляса
Показать все (8)
Рецепт Подлива грибная, постная
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
30 г высушенных грибов
250 г свежего репчатого лука
пару ложек пшеничной муки высшего сорта
несколько столовых ложек постного масла
небольшое количество соли и специй
 
Рецепт Грибная подлива из шампиньонов
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
- шампиньоны - 400 гр
- лук - 1 шт
- морковь - 1шт
- пастернак - 1шт
- вода - 600 гр
Показать все (12)
Рецепт Гречка с грибной подливой
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
1 стакан гречки
2 стакана воды
соль, перец
1 луковица
2 ст.л. муки
Показать все (9)
Рецепт Грибная подлива
allrecipes.ru
Ингредиенты (10)
2.5 стакана нарезанных ломтиками грибов
50 г сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. сухого тимьяна
Показать все (10)
Рецепт Фрикадельки тушённые в сливочно-сырно-грибной подливе
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для фрикаделек:
мясо (у меня свинина+говядина) ~ 300 гр.,
рис сваренный до полуготовности ~ 3-4 ст.л.,
лук репчатый - 1 шт средняя,
чеснок - 2 зубчика,
Показать все (18)
Рецепт Соус-подлива или юшка грибная как в ресторане
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Шампиньоны 400-500 гр.
морковь 1-2 шт.
лук 1-2 шт.
вода 1-1,5 л.
сметана 4-5 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт Фаршированный мясом картофель в грибной подливе + бонус "картофельные спиральки" (мой вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
18-20 средних картофелин (~1,5 кг)
~250-300 гр мяса (у меня свинина+говядина)
2 крупных головки репчатого лука
2 крупных зубчика чеснока
~200-300 гр замороженных грибов (у меня шампиньоны)
Показать все (10)
Рецепт Вареники с картошкой под грибной подливой (постные)
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Вареники постные с картошкой - 1 кг
Пажитник, лавровый лист,соль
************************************
Грибы маринованные - 0,5 кг
Лук репчатый - 3 средних головки
Показать все (7)
Рецепт уточка с грибной подливой
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Утка небольшая
Шампиньоны 7-8 шт.
Лук 1шт.
Сметана 3-4 ст.л. +1 стакан воды
Перец,соль.
 
Рецепт Курица в грибной подливе. Тест-драйв
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Курица 1 in
грибной бульон 500 мл
чеснок 2 крупных зубчика
раст. масло для обжарки
соль, перец, лавровый лист
Показать все (6)
Рецепт Рисовые котлеты с грибной подливой
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Соль
Тыква - 4 ст. л.
Лук зеленый - 1 пуч.
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 6 шт
Показать все (9)
Рецепт Подлива грибная
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Шампиньоны - 200 г
Филе куриное - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сметана - 100 мл
Показать все (10)
Рецепт Свининка с грибной подливой "Нежнейшая"
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Свинина - 600 г
Соус
Соевый соус - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Зелень
Показать все (7)
Рецепт Подлива грибная
allrecipes.ru
Ингредиенты (5)
50 г сливочного масла
500 г грибов
4 ст.л. муки
1 л говяжьего бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
 
Рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
patee.ru
Ингредиенты (13)
Говяжий фарш
Свиной фарш
Батон
Лук репчатый
Чеснок
Показать все (13)
Рецепт Перья с грибной подливой
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
мучные изделия(перья) по вкусу
сладкий перец 1 шт
помидоры 1-2 шт
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
Показать все (8)
Рецепт Грибная подлива
vpuzo.com
Ингредиенты (11)
Грибы опята 300 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Мука 2-3 ст.ложки
Лавровый лист 3 шт
Показать все (11)
Рецепт Грибная подлива
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
грибы сушёные 50г
лук 1шт.
мука 2ст. лож.
сметана 300г
масло слив и масло подсолнечное для жарки
Показать все (6)
Рецепт Грибная подлива с вином
vpuzo.com
Ингредиенты (10)
вешенки 0,5 кг
лук репчатый 2 штуки
подсолнечное масло 4-5 ст. ложек
соль по вкусу
сметана 500 мл
Показать все (10)
Рецепт Овощная запеканка с грибной подливой
nyam.ru
Ингредиенты (11)
картофель молодой 5 шт
патиссон 3 шт
лук 1 шт
грибы 200 г
лук 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Грибная подлива из шампиньонов
food.ua
Ингредиенты (14)
свежие шампиньоны — 300 г
репчатый лук — 150 г
морковь — 100 г
мука — 2 ст. ложки
вода — 2 стакана
Показать все (14)
Рецепт Грибная подлива с брюссельской капустой
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Капуста брюссельская — 100 г
Шампиньоны — 5 шт
Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
Чеснок — 1 зуб.
Мука — 1 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Кукурузная каша со сливочно-грибной подливой рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (8)
Кукурузная крупа 2 стак.
Вода 1 л.
Поваренная соль 2 г.
Сливки 10% жирности 300 мл.
Шампиньоны 200 г.
Показать все (8)
Рецепт Биточки с картофелем под грибной подливой рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (13)
Куриный фарш 600 г.
Картофель 200 г.
Лук репчатый 180 г.
Шампиньоны 250 г.
Укроп 1 пучок
Показать все (13)
Рецепт Лапша с курино-грибной подливой
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
шампиньоны свежие - 200 г
лук белый - 1 шт.
морковь крупная - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 2 горсти
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка
Показать все (9)
Рецепт Гречневые котлеты с грибной подливой
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Гречка - 2 стакана
Вода - 5 стаканов
Грибы - 500 гр
Лук - 1 шт (большая)
Мука - 100 гр
Показать все (9)
Рецепт Грибная подлива (бабушкин рецепт)
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Помидор 250 г
Лук репчатый 0.5 шт
Чеснок 0.5 зуб.
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый
Показать все (11)
Рецепт Грибная подлива с брюссельской капустой
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Рис 4 пакет.
Капуста брюссельская 100 г
Шампиньоны 5 шт
Перец болгарский 0,5 шт
Чеснок 1 зуб.
Показать все (11)
Рецепт Сливочно- грибная подлива
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Шампиньоны 500 гр
Сливочное масло 50 гр
Сливки 200 мл
Кубик бульонный 1 шт
Лук белый 2 шт
Показать все (9)
Рецепт Грибная подлива с сыром и яйцами.
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 4 ст. лож.
Мука 1 ст. лож.
Сметана 350 г
Показать все (8)
Рецепт Шницель из капусты с грибной подливой
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сухари панировочные для панир.
Показать все (9)
Рецепт Грибная подлива со сливками
povar.ru
Ингредиенты (8)
Свежие белые группы — 100 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сливки — 250 Миллилитров
Тмин сухой — 0,5 Чайных ложки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Показать все (8)
Рецепт Грибная подлива из шампиньонов
povar.ru
Ингредиенты (8)
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Вода — 2 Стакана
Показать все (8)
Рецепт Грибная подлива из сухих грибов
povar.ru
Ингредиенты (6)
Белые грибы сухие — 60 Грамм (сваренные)
Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
Перец — 1 Щепотка
Соль — 1 Чайная ложка
Мука — 2 Ст. ложки
Показать все (6)
Рецепт Грибная подлива
povar.ru
Ингредиенты (9)
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Вода — 2 Стакана
Показать все (9)
Рецепт Грибная подлива
foodideas.info
Ингредиенты (6)
500 гр любых лесных грибов (или шампиньонов)
200 мл сливок 20-25%
1 луковица
50-70 гр сливочного масла
1 ст.л. муки
Показать все (6)
Рецепт Грибная подлива со сметаной
iamcook.ru
Ингредиенты (6)
Грибы отварные - 200 г
Масло подсолнечное для жарки - 100 мл
Сметана 15% - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Грибная подлива из шампиньонов
iamcook.ru
Ингредиенты (8)
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Вода - 400 мл.
Показать все (8)
Рецепт Грибная подлива из опят
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Грибы опята свежие - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Мука - 3 столовых ложки;
Лавровый лист - 2 шт;
Показать все (10)