37 вариантов приготовления рецепта "гренки с ветчиной" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
тостовый хлеб 2 ломтика |
моцарелла 4 ломтика |
ветчина 4 ломтика |
яйцо 1 шт. |
молоко 1 ст.л. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
тостовый хлеб 2 ломтика |
моцарелла 4 ломтика |
ветчина 4 ломтика |
яйцо 1 шт. |
молоко 1 ст.л. |
Показать все (6) |
eda.ru |
Татьяна Семенова |
Ингредиенты (8) |
---|
Сыр 1 кусок |
Ветчина 1 кусок |
Яйцо куриное 1 штука |
Молоко 3 столовые ложки |
Панировочные сухари 1 стакан |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (10) |
---|
Для хлеба: |
Закваска biga по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/82659 2ст.ложки или сухие дрожжи на кончике ножа. |
Мука пшеничная обойная цельнозерновая 120-150гр. |
Вода тёплая кипячёная 100мл. |
Для гренок: |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Persona |
Ингредиенты (8) |
---|
1/2-багет (булка), |
2шт-яйца, |
1ст.л-томатной пасты, |
2ст.л-майонеза, |
50г-ветчины, |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Шахзода |
Ингредиенты (8) |
---|
Багет - 0.5 шт |
Томатная паста - 1 ст. л. |
Яйцо куриное - 3 шт |
Ветчина - 50 г |
Майонез - 2 ст. л. |
Показать все (8) |
eda.ru |
Irina Bmbulyan |
Ингредиенты (8) |
---|
Сыр 1 кусок |
Ветчина 1 кусок |
Молоко 3 столовые ложки |
Соль щепотка |
Яйцо куриное 1 штука |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
mama Tasi |
Ингредиенты (6) |
---|
Хлеб у меня тосканский, по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/1143-toskanskiy-hleb-iz-celnozernovoy-muki-hleb-na-zakvaske.html несколько ломтиков. |
Помидоры 2-3 шт. |
Чеснок пара зубчиков. |
Нарезка сыровяленого окорока или ветчины. |
Базилик. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
koteno4ek648 |
Ингредиенты (19) |
---|
Фасоль 100 г |
Яйцо перепелиное 4 шт |
Помидоры черри 200 г |
Чеснок 4 зуб. |
Перец болгарский 1 шт |
Показать все (19) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Батон 1 шт |
Сыр твердый 100 гр |
Ветчина 100 гр |
Чеснок 1 зубчик |
Соль 1 гр |
Показать все (8) |
povar.ru |
Kovaliovanastya |
Ингредиенты (7) |
---|
Молоко — 50 Миллилитров |
Яйцо — 1-2 Штук |
Соль — 2-3 Щепоток |
Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) |
Белый хлеб — 4-5 Ломтиков |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
говядина 4кусочка |
или ветчина 4кусочка |
масло сливочное 30г |
или маргарин 30г |
хлеб чёрный 4кусочка |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
ветчина 100г |
молоко 60г |
яйца 2шт. |
сыр 40г |
масло сливочное 20г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
батон 400г |
масло 60г |
или маргарин сливочный60г |
ветчина 200г |
сыр жирный30г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
хлеб белый (батон)2шт. |
помидоры 10шт. |
лук 100г |
ветчина 250г |
или колбаса 250г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
хлеб чёрный 1буханка |
масло топлёное 2ст. ложки |
масло сливочное 100г |
ветчина без жира200г |
яйца отварные 5шт. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
хлеб пшеничный 200г |
ветчина 100г |
сыр 100г |
горчица по вкусу |
или томат-паста по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
хлеб 200г |
ветчина 150г |
или шпик (шпиг, шпек) 100г |
помидоры по вкусу |
огурцы свежие по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
хлеб ёрный 93-1буханка |
масло ёное 54-2ст. ложки |
масло 64-100г |
ветчина (без жира)32-200г |
яйца 8-5шт. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
хлеб 4-250г |
ветчина 41-100г |
молоко 21-0.25стакана |
или вода 76-0.25стакана |
яйца шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
хлеб 18-200г |
ветчина 35-150г |
или шпик (, шпек) 63-100г |
помидоры по вкусу |
или огурец по вкусу |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
хлеб 49-300г |
ветчина 15-100г |
молоко 98-0.3стакана |
яйца 48-1шт. |
сыр 69-2ст. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
хлеб 45-200г |
или хлеб 60-200г |
ветчина 51-100г |
огурцы ёные 13-2шт. |
майонез 38-100г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
хлеб 37-200г |
масло 21-100г |
ветчина 6-150г |
помидоры 92-3шт. |
шампиньоны 26-150г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
салат 22-1кочан |
яйца вареное52-1шт. |
салат красный16-0.5кочана |
луковицы 96-2шт. |
чеснок измельченные дольки26-2шт. |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
консервы «Соус томатный острый»72-6ст. ложек |
яйца 96-4шт. |
ветчина 93-70г |
или колбаса 71-70г |
гренки 40-4шт. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
хлеб черствый19-200г |
ветчина 10-100г |
яйца 50-4шт. |
сало 15-40г |
зелень по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
хлеб 49-8ломтей |
ветчина 33-100г |
сыр 54-25г |
горчица по вкусу |
вино столовое по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
хлеб 94-6ломтей |
масло 54-60г |
ветчина 20-200г |
сыр 33-30г |
сметана 3-0.5стакана |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
хлеб 81-2буханки |
помидоры 88-10шт. |
лук 7-100г |
ветчина 31-250г |
яйца 55-7шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
хлеб 14-5ломтей |
маргарин 1-20г |
ветчина 41-200г |
яблоко 33-2шт. |
помидоры 87-1шт. |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
пшеничный хлеб — 4-6 ломтиков |
нежирная ветчина — 100 г |
твердый сыр — 100 г |
горчица — 1 ст. ложка |
черный молотый перец — по вкусу |
Показать все (6) |