Гренки по итальянски

9 вариантов приготовления рецепта "гренки по итальянски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Гренки по-итальянски
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
1 чиабатта или батон белого хлеба
50 г полутвердого сыра Фоль Эпи
100 г сливочного или топленого масла
листики базилика
 
 
Рецепт Итальянские гренки с чесноком
racion.net
Ингредиенты (9)
Оливковое масло 0,5 ст.
Перец свежемолотый 0,5 ч.л
Масло сливочное 100 г
Паприка в хлопьях 25 г
Итальянские травы смесь сушеная 0,5 ч.л
Показать все (9)
Рецепт Гренки по‑итальянски с сыром и укропом
eda.ru
Ингредиенты (7)
Укроп 1 г
Молоко 200 мл
Белый хлеб 3 куска
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Тосканский хлеб из цельнозерновой муки, брускетте и итальянские гренки с ветчиной в честь L@r@чки.
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Для хлеба:
Закваска biga по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/82659 2ст.ложки или сухие дрожжи на кончике ножа.
Мука пшеничная обойная цельнозерновая 120-150гр.
Вода тёплая кипячёная 100мл.
Для гренок:
Показать все (10)
Рецепт Итальянский томатный суп с гренками
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Помидор - 1 л
Масло оливковое - 3 ст. л.
Фасоль консервированная - 400 г
Лук красный - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Показать все (12)
Рецепт Брускетте, итальянские гренки с ветчиной и томатами.
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
Хлеб у меня тосканский, по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/1143-toskanskiy-hleb-iz-celnozernovoy-muki-hleb-na-zakvaske.html несколько ломтиков.
Помидоры 2-3 шт.
Чеснок пара зубчиков.
Нарезка сыровяленого окорока или ветчины.
Базилик.
Показать все (6)
Рецепт Нежная курочка по-итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатом
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
2 филе куриной грудки
2 листа для жарки куриной грудки Магги
---------------------------------------
2 кусочка тостерного хлеба
1 зуб чеснока
Показать все (16)
Рецепт Гренки по-итальянски
russianfood.com
Ингредиенты (4)
батон 1шт.
сыр пармезан 50г
масло сливочное 100г
базилик по вкусу
 
 
Рецепт Гренки по-итальянски
russianfood.com
Ингредиенты (4)
батон 56-1шт.
сыр 60-50г
масло 81-100г
листья базилика по вкусу