147 вариантов приготовления рецепта "гранатовый сок" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
5–6 средних луковиц |
0,5 острого стручкового перца |
3–4 веточки свежей кинзы |
100 г топленого масла |
2 ч. л. имеретинского шафрана |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
грейпфрут 2 шт. |
апельсин 2 шт. |
мандарин 2 шт. |
лайм 1/2 шт. |
гранат 2 шт. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском |
четвертинка кислого граната |
1 средняя луковица |
2 небольшие картофелины |
1 ч. л. смеси свежемолотых специй: зира, кориандр, черный перец |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
МаринаL |
Ингредиенты (8) |
---|
Треска филе 800 г |
Сок 1/2 лимона |
Гранат 1 шт |
Чеснок 5-6 зубчиков |
Помидоры черри 10-12 шт |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Lyudmilae |
Ингредиенты (8) |
---|
Телятина (говядина) - 0,5 кг |
1 ч.л. хмели-сунели |
Сок одного граната |
1/2 стакана красного сухого вина |
Несколько стеблей свежего шалфея |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (8) |
---|
1 бутылка красного вина (в моем случае полусухое |
однако |
здесь дело вкуса) |
гранатовый сок (100 мл +-) |
1 палочка корицы |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
НИЧЬЯ |
Ингредиенты (7) |
---|
Баранина,лук нарезанный кольцами |
сельдерей |
кинзу |
чеснок |
корицу |
Показать все (7) |
eda.ru |
Анастасия Зотова |
Ингредиенты (7) |
---|
Рыба 500 г |
Сок гранатовый ½ стакана |
Лук репчатый 1 головка |
Кинза (кориандр) 1 пучок |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Масло оливковое 4 столовые ложки |
Лук репчатый 2 головки |
Корица молотая 1 чайная ложка |
Куркума 1 чайная ложка |
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Перец анчо сушеный 3 штуки |
Сок гранатовый 1 стакан |
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки |
Лук репчатый 1 кг |
Сахар коричневый 1 столовая ложка |
Показать все (7) |
eda.ru |
Анатолий Зубило |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук репчатый 500 г |
Свинина 1 кг |
Сок гранатовый 300 мл |
Помидоры 2 штуки |
Коньяк 1 столовая ложка |
Показать все (7) |
eda.ru |
Наталья Константиновна |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны 2 штуки |
Перец болгарский 2 штуки |
Лук 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Масло оливковое extra virgin 3 столовые ложки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Наталья Константиновна |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны 2 штуки |
Перец болгарский 2 штуки |
Лук 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Масло оливковое extra virgin 3 столовые ложки |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
Sepi |
Ингредиенты (10) |
---|
2 ст.л. растительного масла |
600-700 г куриного мяса, нарезать небольшими кусками |
1 луковица, нарезать тонкими кольцами |
200 г (2 стакана) грецких орехов, подрумянить и перемолоть в комбайне |
1 ч.л. соли |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
The Magpie |
Ингредиенты (8) |
---|
1.5 кг свиной лопатки с костью |
2 ч.л. давленого чеснока |
соль и перец по вкусу |
2 граната |
0.5 стакана воды |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (6) |
---|
1 стак. молоко цельное |
1 стак. голубика свежая или замороженная |
1 стак. гранатовый натуральный сок |
1/4 стак. апельсиновый сок |
2 стол.л. мед |
Показать все (6) |
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (8) |
---|
Свиная вырезка — 600-700 Грамм |
Яблоки — 2 Штуки |
Луковицы — 2 Штуки |
Гранатовый сок — 1/2 Стакана |
Винный или бальзамичсекий уксус — 1/4 Стакана |
Показать все (8) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (6) |
---|
Свиная шейка — 2 Килограмма |
Лук — 700 Грамм |
Сок граната — 700 Миллилитров |
Острый красный перец — 2 Штуки |
Хмели-сунели — 2 Ст. ложки |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
nonna pina |
Ингредиенты (10) |
---|
Тушка петуха - 1,5 кг. |
Фарш мясной - 200 гр. |
Каштаны варёные - 6 -7 шт. |
Гранат - 1шт. |
Имбирь - 6 см.от корешка. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
fanny |
Ингредиенты (11) |
---|
Баранья нога - 1,5 кг |
МАРИНАД |
1 ст. л. крупной соли |
1 ст. л. рубленого розмарина |
1 ч. л. сушеного орегано |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (12) |
---|
Свиные ребра – 1 кг ( или любое другое мясо) |
Баклажаны – 2 шт. |
Луковица фиолетовая – 1 шт. большая |
Сельдерей – 1 – черешка |
Сок гранатовый – 1 стакан, свежевыдавленный или консервированный |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
antea |
Ингредиенты (9) |
---|
3 куриных бедрышка |
1 луковица |
100 г грецких орехов ( поджарить и измельчить) |
1,5 стакана гранатового сока |
1 ст. ложка муки |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
favila |
Ингредиенты (12) |
---|
На кастрюлю 2,5-3 литра: |
700 гр.говядины(лучше на косточке) |
2 луковицы |
1/2 ст.риса(4-5 ст.ложек) |
1 ст.л.томатной пасты или 2 помидора(по сезону) |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
byrenka |
Ингредиенты (7) |
---|
На 1,5 кг свинины: |
5-6 луковиц |
2 ст гранатового сока без сахара и приправ (в идеале свежевыжатый (у меня времени не было)) |
перец черный и кориандр молотый - 1,5 ч л |
зира - 1 ч л |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
antea |
Ингредиенты (14) |
---|
На 3 порции |
300 г куриной печени |
50 г грецких орехов |
1 стакан гранатового сока |
1 ст. ложка аджики или томатного соуса |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
ozzi |
Ингредиенты (8) |
---|
4 отбивных их свинины (приблизительно 450-500 г) |
1 гранат |
50 г твердого сыра (у меня Грюер) |
2 ст. ложки сметаны |
1 ст. ложка муки + мука для панировки |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
lanusya |
Ингредиенты (8) |
---|
Жирная баранина-700 гр |
Курдючное сало-60 гр |
Лук репчатый-2 головки |
Зелень киндзы-1 пучок |
Айва-300 гр |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
alice_catty |
Ингредиенты (7) |
---|
свинина |
гранат |
соль |
перец |
растительное масло |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
sergreen |
Ингредиенты (7) |
---|
Мясо (свинина, баранина кто как любит) |
Кинза - много |
Базилик - поменьше |
Лук - смотря сколько мяса |
Лавровый лист - смотря сколько мяса |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
awrora-2 |
Ингредиенты (8) |
---|
300 гр свинины |
1 морковь |
2 луковицы |
2 зубка чеснока |
300 гр гранатового сока |
Показать все (8) |