5 вариантов приготовления рецепта "горячая закуска из семги" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
масло растительное – для смазывания формы |
свежемолотый черный перец – по вкусу |
12 ломтиков нарезки бекона |
400 г филе норвежской семги |
пучок свежего базилика |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
тертый пармезан – 50 г |
красная икра – 1 ст. л. |
соль – по вкусу |
семга (филе) – 400 г |
стебли лука-порея – 2 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
сыр жирностью 17% – 50 г |
красная икра – 1 ст. л. |
соль – по вкусу |
семга (филе) – 400 г |
стебли лука-порея – 2 шт. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Konstantin Krane |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе сёмги - 400 г |
Сок лимонный - 1 ст. л. |
Базилик - 1 пуч. |
Бекон - 12 ломт. |
Перец |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
andrei_andrijn |
Ингредиенты (10) |
---|
На 4 порции: 400 г филе семги |
сок половины лимона |
пучок свежего базилика |
50 г бекона |
растительное масло |
Показать все (10) |