Горчичный соус

929 вариантов приготовления рецепта "горчичный соус" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Кролик в сливочно-горчичном соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
кролик - 2 тушки
лук красный - 4 шт.
масло сливочное - 30 г
тархун - 1 пучок
тимьян свежий - 1 пучок
Показать все (12)
Рецепт Горчичный соус
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
100 г обезжиренного творога
1 маленькая луковица
маленький пучок любой зелени
2 сырых желтка
1 ст. ложка овощного бульона или теплой воды
Показать все (8)
Рецепт Салат с горчичным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
салат листовой - 200 г
оливковое масло - 100 мл
батон - 0.333 шт.
пармезан - 50 г
кедровые орехи - 1 горсть
Показать все (9)
Рецепт Сэндвич с жареными помидорами, беконом и горчичным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
хлеб белый - 0.2 батона
бекон - 100 г
салат - 1 пучок
яйцо куриное - 1 шт.
масло оливковое - 80 мл
Показать все (10)
Рецепт Ростбиф с горчичным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
говяжья вырезка - 1 кг
лимоны - 0.5 шт.
мята - 3 веточки
яичные желтки - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
Показать все (12)
Рецепт Куриный салат с горчичным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
3 куриные грудки без кожи (по 115 г)
4 большие моркови
4 пучка листового салата
лучше хрустящего
1 средний пучок зелени сельдерея
Показать все (9)
Рецепт Рыжики в сметанно-горчичном соусе
eda.ru
Ингредиенты (12)
Рыжики соленые 500 г
Сметана 200 мл
Лук красный 2 головки
Белый винный уксус 50 мл
Мед гречишный 1 чайная ложка
Показать все (12)
Рецепт Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами
eda.ru
Ингредиенты (11)
Отбивные телячьи 4 штуки
Помидоры черри 200 г
Лук красный 1 головка
Белое сухое вино 200 мл
Сливки 25%-ные 50 мл
Показать все (11)
Рецепт Редиска в горячем горчичном соусе
eda.ru
Ингредиенты (7)
Масло сливочное 20 г
Редис 600 г
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Эстрагон 20 г
Соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Стейк из свинины с горчичным соусом
eda.ru
Ингредиенты (10)
Чеснок 1 головка
Лук красный 1 головка
Горчица 2 столовые ложки
Базилик 50 г
Петрушка 70 г
Показать все (10)
Рецепт Топинамбур в горчичном соусе
eda.ru
Ингредиенты (7)
Топинамбур 500 г
Салатная смесь «Афиша–Еда» 150 г
Сливки 100 мл
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Лимоны ½ штуки
Показать все (7)
Рецепт Горчичный соус с кресс-салатом
eda.ru
Ингредиенты (8)
Лук-шалот 2 головки
Масло сливочное 30 г
Белое сухое вино 60 мл
Сметана 240 г
Зернистая горчица 3 столовые ложки
Показать все (8)
Рецепт Телячьи почки в горчично-сливочном соусе
eda.ru
Ингредиенты (8)
Почки телячьи 3 штуки
Лук-шалот 4 головки
Масло сливочное 3 столовые ложки
Сливки 33%-ные 100 мл
Коньяк 60 мл
Показать все (8)
Рецепт Тарты с грибами и шпинатом, с картофельными фонданами и пореем в горчичном соусе
eda.ru
Ингредиенты (22)
Белые грибы 800 г
Шпинат 150 г
Сушеные белые грибы 25 г
Картофель красный 2 штуки
Лук-порей 2 стебля
Показать все (22)
Рецепт Салат из лука-порея и хурмы с горчичным соусом
eda.ru
Ингредиенты (9)
Лук-порей 6 стебелей
Хурма королек 6 штук
Яблочный уксус 50 мл
Масло оливковое 100 мл
Масло миндальное 20 мл
Показать все (9)
Рецепт Треска с картофелем в горчичном соусе
eda.ru
Ингредиенты (9)
Филе трески 340 г
Картофель красный 300 г
Майонез 120 мл
Дижонская гочица с хреном 3 столовые ложки
Сок лимонный 2 столовые ложки
Показать все (9)
Рецепт Грудка цыпленка с горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
сметана – 1 ст. л.
тертый мускатный орех
растительное масло – 2 ст.л.
300 мл сливок жирностью 35%
шампиньонов
Показать все (13)
Рецепт Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
100 мл (или 4 ст. л.) сметаны
1 ч. л. с верхом цельнозерновой горчицы
60 г твердого козьего сыра (например, "Кротан де Шавиньоль")
200 мл овощного или куриного бульона
соль, свежесмолотый черный перец
Показать все (10)
Рецепт Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на гриле
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
лист лавровый – по вкусу
соль – по вкусу
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 30 г
перец свежемолотый – по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Овощи в горчичном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
морковь – 2 шт
цедра и сок 2 апельсинов
чеснок – 2 зубчика
0,5 клубня фенхеля
соль
Показать все (10)
Рецепт Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
1 ст. л. белого сухого вина
0,5 ст. л. зелени петрушки
сметана – 200 г
мед
0,25 лимона
Показать все (17)
Рецепт Цыпленок в горчично-укропном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
сельдерей – 1 черешок
1 веточка розмарина
2 ст. л. горчицы
масло растительное – 1 ст.л.
соль
Показать все (10)
Рецепт Пикантные конвертики под сырно-горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
Для теста:
соль
300 г рубленой говядины
50 г тертого пикантного сыра
1 пучок шнитт-лука
Показать все (18)
Рецепт Медальоны под горчично-сырным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
сыр с голубой плесенью – 80 г
горчица с семенами – 2 ст. л.
соль
свежемолотый черный перец
сливки жирностью 33% – 100 мл
Показать все (8)
Рецепт Зимний фруктовый салат с медово-горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
гранат крупный – 1
листья цикория – 1 кочанчик
розовый грейпфрут – 3
хурма сорта королек – 6 плодов
мандарины без косточки – 6 средних
Показать все (10)
Рецепт Котлеты в горчичном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
говяжий фарш – 800 г
яйцо – 1 шт
большая луковица – 1 шт
Показать все (9)
Рецепт Цыпленок в горчично-укропном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
луковица – 1 шт
сельдерей черешковый – 1 шт
мука – 2 ст. л.
цыпленок весом 1,2 кг – 1 шт
масло растительное – 1 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Курица с апельсиново-горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
грецкие орехи очищенные – 50 г
горчица – 4 ч. л.
масло растительное – 4 ст. л.
мед – 1 ст. л.
черный перец молотый – по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Соус из апельсинов и лимонов с горчичными зернышками
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
крупный золотой изюм – 100 г
сахар – 1,5 стакана
белый лук – 3 средние луковицы
крупные лимоны – 3 шт.
семена коричневой горчицы – 2 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Пирожки с курицей и горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
масло растительное – 1 ст. л.
небольшой кабачок – 1 шт.
оранжевый сладкий перец – 1 шт.
готовое слоеное тесто – 500 г
моццарелла – 150 г
Показать все (14)
Рецепт Сельдерей в горчичном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
семена горчицы – 1 ст. л.
соль, перец
корень сельдерея – 400 г
сливки жирностью 22% – 50 мл
сливочное масло – 100 г
 
Рецепт Сосиски в медово-горчичном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
мед – 3 ст. л.
коктейльные сосиски – 48 шт. (или докторской колбасы)
салатный огурец – 1 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
зернистая горчица – 3 ст. л.
 
Рецепт Яйца в горчичном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
полоски бекона – 6 шт.
яйца – 6 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
яблочный уксус – 0,25 стакана
горчица – 0,5 стакана
Показать все (8)
Рецепт Почки в горчичном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
крупнозернистая горчица – 1 ст. л.
растительное масло – 2 ст. л.
говяжий бульон – 500 мл
говяжьи почки – 2 шт.
лавровый лист – 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Кролик в горчичном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
веточка розмарина
веточка тимьяна
горчица – 4 ст. л.
стебли зеленого лука – 5 шт.
половинки грецких орехов – 60 г
Показать все (15)
Рецепт Тефтели из свинины в горчичном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
рис – 1/2 стакана
кориандр молотый – 1 щепотка
яйцо (желток) – 2 шт.
свинина (фарш) – 500 г
чеснок – 1 головка
Показать все (18)
Рецепт Рыба под сырно-горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
сметана жирностью 15-20% – 3-4 ст. л.
сушеный базилик или тимьян – 1/2 ч. л.
молотый белый перец
помидоры средние – 2-3 шт.
сыр плавких сортов – 80 г
Показать все (8)
Рецепт Ледяная рыба под горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
растительное масло – 3 ст. л.
ледяная рыба – 1 кг
картофель – 600 г
горчица – 1,5 ст. л.
пучок петрушки
Показать все (8)
Рецепт Колбаски с тимьяном и горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
колбаски МясновЪ с сыром Пармезан – 12 шт.
томаты черри – 250 г
горчица МясновЪ французская – 4 ст.л.
грудинка свиная МясновЪ По-домашнему – 12 слайсов
свежие листья тимьяна – 2 ст.л.
Показать все (8)
Рецепт Лук-порей с горчичным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
24 стебля молодого лука-порея (только белая часть)
3 яйца
4–5 веточек петрушки
3 средние луковицы-шалот
3 ст. л. дижонской горчицы
Показать все (8)