11 вариант приготовления рецепта "гороховый суп с ветчиной" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло оливковое 1,5 столовые ложки |
Желтый горох 500 г |
Лук репчатый 2 головки |
Морковь 1 штука |
Стебель сельдерея 3 штуки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Вода 1,5 л |
Желтый горох 200 г |
Копченая ветчина с костями по вкусу |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 1 штука |
Показать все (10) |
eda.ru |
Anton Krotov |
Ингредиенты (12) |
---|
Зеленый горошек замороженный 300 г |
Картофель 4 штуки |
Лук репчатый 1 штука |
Вода 3 столовые ложки |
Ветчина 300 г |
Показать все (12) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (9) |
---|
Ветчина — 150 Грамм |
Куриный бульон — 2,5 Литра |
Горох — 1,5 Стакана |
Картофель — 3 Штуки |
Лук — 1 Штука |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
joker |
Ингредиенты (9) |
---|
Горох – 2 стакана |
Картофель – 2-3 шт |
Морковь – 1-2 шт |
Лук репчатый – 1 головка |
Петрушка, коренья – 1 шт |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Апрель |
Ингредиенты (7) |
---|
сухой зеленый горошек 450 г |
средняя луковица, порезать 1 шт. |
свиные копченные рульки или просто ветчина 2-3 шт |
свежая морковь 4 шт. |
черный перец горошком 1 стол.л. |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
belis07 |
Ингредиенты (9) |
---|
Колотого гороха, предварительно замоченного на 2-3 часа 400 г |
Морковь 2 шт. |
Сельдерей 1 шт. |
Луковица 1 шт. |
Картофель 2 шт. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
JeSeKi |
Ингредиенты (12) |
---|
Горох 1 стак. |
Бульон 1,5 л |
Морковь 1 шт |
Картофель 2 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Показать все (12) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель |
Вода |
Горох сушеный колотый |
Ветчина |
Перец сладкий красный (паприка) |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель 88-3шт. |
морковь 37-2шт. |
лук 55-1шт. |
корень 36-1шт. |
ветчина 13-200г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
ветчина 7-200г |
горошек ёный 72-200г |
луковицы 45-1шт. |
бульон 73-700г |
масло г |
Показать все (9) |